![]() |
УДАЛОСЬ ли прошить d730 ?
Вложений: 1
интересует такой момент,кому удалось прошить д730 с помощью уст про2 ? не особо внятные ответы на чёрном форуме и не желание отвечать у вахида,наводит на мысль об отсутствии возможности восстановления данной модели уст про2.
или единственый вариант это авторизация?,может присутствует какая альтернатива jig box в данной ситуации ? |
я прошивал такие телефоны без джига, только кабель дорабатывал сам
|
а в чем проблема-то?
|
стандарт ! после быстрой и необдуманной попытки прошить аппарат с помощью уфс,получил постоянно висящиий при попытке включения и не определяющийся виндой через родной кабель ! а как на кабелёк взглянуть , есть вариант ? может кто приспособил под вахидовский е530 !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 13 % останавливается error......, проблема однозначно программная, клиент обратился с вирусом comm warrior, а остальное ......выше в посте |
А схему кабеля никто не выложит?
|
|
То что выложно на этой ссылке не имеет ничего общего с D730. Мне больше помогла схема от Сараса, но... поднять моргалик D730 не удалось, а вот прошить рабочий телефон D730 в качестве теста удалось по этой схеме. Но хотелось бы чтобы кто-то выложил свою рабочую схему., сравнить, может чего-то я не допер и поэтому моргалика не поднял.
|
D730 имеет PDA часть, если не ошибаюсь, для которой нужен другой кабель и другой софт (PDAFlash) для прошивки.
|
D730
Вложений: 1
Смысл таков.
1 Прошиваем телефон утсшником, все без проблем льеться и зашиваеться даже если телефон фисит на заставке. 2 После этого собираем кабель по выше указаной ссылке и запускаем PDA флешер, подключаем телефон в отключеном состоянии к этому кабелю не подключая его к боксу сараса, но с батареей и нажимаем кнопку вкл, коротко. 3 должно определиться новое оборудование устанавливаем драйвера и спокойно прошиваем симбман в телефон. Лично я это делал не раз и все делаеться без проблем. Вообщем коротко обо всей процедуре. если кому то поможет. мой кабель был собран по этотой схеме. |
Проблема PDAFLASH не видит тела.Сам телефон работает.Прошивка нужна с целью русификации.S3 часть проливается без проблем. Кабель Е530 с припаянным USB исправен так как при подключении включенного с сим тела комп его определяет. Короткое нажатие кнопки вкл ни к чему не приводит.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |