![]() |
E398 подскажите
Подскажите, у меня есть шнурок родной шол с телефоном.
Можно его как-то переделать чтоб прошить мобилу? На какието контакты надо еще подать 5v? |
не надо переделывать, он готов для прошивки
|
А 5v не надо подавать?
И кто-нибуть кинте прошиву родную? |
|
У кого-нибуть есть прога RDS Lite 2.4?
|
нУ ДАВАЙ УБЕЙ СВОЙ МОТОР ПОТОМ К НАМ сц ПРИНЕСЕШ....:icq12: :icq12: :icq12: :icq12: :icq12: :icq12: :icq12: :icq12:
|
Цитата:
|
А потом востановишь и сетки нет. :-((
|
Цитата:
|
Блин, мне и надо его как-то поднять!!!!
|
Ты б так тему и создал - помогите поднять убитый прошивкой Е398. А ты шнурком грузиш. Единственная возможная его переделка - подзарядка, что-бы за батарею не переживать при прошивке. Симптомы тела опиши, что делал.
|
Он не входит во Flesh и не включается! Пробовал востановить прогой Moto Repair Studio DEMO ENU но у меня ничего не вышло! АКБ севшая! На счет шнурка остается в силе!!!
|
Запаяй подзаряд от +5В которые на шнурке через диод Шоттки. Я сразу его проапгрейдил. Меньше головной боли. В флеш режим принудительно загони - отключи шнур, зажми * и # и вставь АКБ.
|
Не понял:icq13: , поподробней!
|
Что именно непонятно? Или вообще все непонятно?
|
Цитата:
|
С ЮСБ приходит 5 вольт. Цепляеш их на контакт зарядки через диод, лучше Шоттки, у них малое падение. Без диода не желательно но не смертельно. И все. Что непонятного? Да, контакт - клава вверх, третий слева.
|
не пойму я ваших рассуждений возьми батарею заряди полностью(хоть на бп хоть универсальной зарядкой)дальше бери прогу пст там есть мульти флекс флешер подключай к телу шнурок, вводи его во флеш моде -нажимай *#и кнопку включения одновременно, прога его увидит и шей на здоровье
а вот тебе ссылочка там всё по буквам расписано несколько методов со всеми прогами и прошивками http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=27297 |
Вложений: 1
блин.
моторола вам - не самсунк. и не сименс... тут все круто. 100 способ восстановить твой мотрор. 1. тест поинт. 2. запускаешь реп студио демо 3. жмешь восстановить пдс. 4. ищешь монстра последнего. 5. льеш его пст. если не поможнт - все тежи самые действия, только в начале стереть фсю флэху в рамлдр. тестпоинт в аттаче. :icq14: :icq14: :icq14: :icq15: :icq15: :icq15: |
А может подскажите почему после прошивки нет сети в моторе Е 398 ( заливал фул смарт клипом)
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |