![]() |
Motorola V3i при установке АКБ пишет Boot Loader 0A.30
Компьютер при подключении к USB ищет S Flash Neptune LTE2 драйверов не находит.
Телефон не включается помогите пожалуста. |
неси его в СЦ, там помогут. сам еще хуже сделаешь.
|
ЗАРАБОТАЛ
Просто подключил к зарядному устройству после зарядки телефон включился возможно это по причине зависания блютуса
|
возможно ты не договариваешь......
шей сам или отдай в сервис |
Вложений: 1
шить шить шить вот тебе дровишки для всех моторов Р2К удачи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да кстати в сц могут еще хуже сделать, бывает притащуют тело с актом, чтом мол тело мертво дальше некуда, в него попала вода, его раздавили танком и наконец взорвали, а всего навсего батарейку толкнеш... и вуаля тело живое, а если сц берутся за платный ремонт по акту, то стоимость ремонта просто космическая, им-бы только с гарантии снять, а уж причин на это найдется100........00
|
Восстановить ПДС и пролить фулл и тело обязано ожить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS не надо флудить если нет ответа значит проблема решена, возможно ему восстановили тело, не стоит поднимать старые темы безпричинно тем более если уже 10 дней прошло |
Чем больше сервис тем более хамское отношение к клиенту "один лох ушел - другой придет", а в "будке" как правило всегда сделают лучше и бюджетнее..
|
Я не работаю в АСЦ, и не воосстанавливаю гарантийные тела, просто уважаю их. На счёт хамского отношения, я такого не встречал, думаю не все они такие. У нас никто их не боиться и не избегают.
Если тело на гарантии естейственно для бесплатного восстановления или замены естейственно ты пойдёшь в СЦ а если они сняли с гарантии и дело касаеться денег, и тебя это не устраивает то иди в ближайшую хорошую мастерскую. Никто тебя не заставляеть отдавать тело в СЦ. Тоже самое если СЦ находиться далеко, и тебе всё равно пускай за деньги но всё равно пусть сделают, обращайся в ближайшую хорошую мастерскую. А на счёт так называемой "будки" или тех студентов которые поднимают тела дома у нас много, естейственно они надоели всем и сними никто не занимаеться. Прошу прощения если чтото сказал не так. |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |