![]() |
N343i - unlock
1 - Телефон выключен и подсоеденен к программатору
2 - Запустил программу 3 - Выбрал модель "N343i" 4 - Выбрал вкладку "Service" 5 - Нажимаю кнопку "Unlock" 6 - появляется надпись "COM18 selected Device: N343i Checking data, wait..." 7 - Потом появляется надпись "Action: Unlock Boot... Press and HOLD Power button !" 8 - Жму и удерживаю кнопку "On" на телефоне. 9 - Телефон включается но надпись "Код телефона заблакирован" продолжает показываться 10 - В окошке лога программы больше никакой надписи не появляетс 11 - Жду уже 30 минут 12 - Все активные кнопки в программе до сих пор не доступны 13 - В чем причина************ |
Прошло 2 часа............. толку никакого!
|
Цитата:
способе подключения тела так как по ходу у тебя программа его не видит... |
Цитата:
Я имел ввиду, что прошло 2 часа после включения телефона. Цитата:
Что-то мне невезет с этим боксом, то три дня обновлялся, то теперь такое с Nec..... блин |
Для разблокировки "N343i" вполне подойдут коды посчитанные
по его имею - хотя проблему неконнекта это к сожалению не прояснит ... неплохо бы разобраться в чем всёже дело ... |
Цитата:
Цитата:
Распиновка на всякий случай есть на суппорте в разделе "cables/pinouts". Если коннекта всетаки нет, то есть смысл взять с суппорта картинку с тест поинтами: прямыми местами подключения Rx Tx на плате, а не на коннекторе. Это однозначно должно решить ситуацию. |
Ситуация конечно разрешиться, но покупать оборудование, чтобы потом разбирать телефоны - Это есть не нормально.
Разборка телефона - это дополнительное время, затраченное на разблокировку (которого у меня совсем мало). Ведь бокс как раз и покупался, чтобы минимизировать потраченное время p.s. Возможно я ошибаюсь - но все таки! IHelper - спасибо за советы!!! если клиент согласится (телефон находится на гарантии), то так и зделаю!!!. Если действительно будет виноват кабель - то я его отправлю на замену (не очень то охото разбирать каждый раз аппарат) |
К несчастью есть такие ситуации когда для разблокировки телефона всетаки приходится его разбирать. Мало того что разбирать, еще и паять или даже резать дорожки и сверлить дырки.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |