![]() |
Какой прогр. снять subsidy lock c Motorola c450
Привет всем!
Подскажите, какой программой снять Subsidy lock с Motorola C450, и если можно ссылку, где ее можно взять. Буду премного благодарен. Заранее спасибо!!! |
Вложений: 1
сам пользую клипсу, но вот это вроде бы делала , но не все моторолки, возможно осилит
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Тема еще актуальна, имеется сабжевый аппарат, при включении пишет Enter Subsidy Password. Возможно ли произвести анлок без специального оборудования, а при помощи кабеля и программы специальной? Пожалуйста, подскажите! |
Посоветовали мне программку p2k_tool_5.3 называется. Скачал ее, запустил. Там есть опция такая Default Lock and Security Code, получается через нее нужно сброс кода делать? Нажимаю кнопку "Do select jobs", там пишется, что необходимо перевести телефон в режим P2К. Как это сделать, через Тест Поинт? где находится ТП на сабже?
|
Подключил АКБ, из выкл состояния замкнул контакты ТП, тел зашел в нужный режим, определился ПК. Но кода я нажмаю "Do select jobs", выдает ошибку. Вообще при помощи данной программки реально сделать разблокировку? пишите, надежда на ваши мысли...
|
пробуй ту ,что выложил
|
Realcheburator,
скачал программку, установил, но там даже такой модели телефона нету (С450). я так понял, что без Smart-Clip ничего не получится. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |