![]() |
не получается прошить c62
Шнурок для прошивки переделал с с55 3,5-tx 4,7-rx 2-gnd 9=+12 через резюк(пробовал 0.5-1.3k);шнурок com(выходит с него 3 провода,com часть не разборная).Программа flash programmer v2.81 привключенном теле видит imei и тд.при попытке прошить 1-нажимаю кратковременно вкл тел ;2тело включается ,но программа ждет включения тел.Пробовал разные версии f.p.Шнур живой без проблем перешивал а60.Если кто что-то знает по этой проблеме-подскажите
|
"2тело включается ,но программа ждет включения тел." - тел не должен включаться. Может кнопку передержал (если я правильно понял) ?
|
кнопку нажимал кратковременно (меньше 1с)
|
Странно :icq10: По порядку.
1. Передёргиваешь Аккум. (можно заодно и кабель, не помешает) 2. Нажимаешь кнопку "Flash" , появляется надпись "Please restart the Phone" 3. Кратковременно нажимаешь "Вкл" , но чтобы он не включился. И всё должно пойти. Кабель у тебя нормальный(хотя зачем там резистор? у меня когда такой был я напрямую кидал , попробуй убрать резистор, С62 чувствителен к напряжению при прошивке) 4. !!! Между каждой неудачной попыткой передёргивай Аккум.!!! PS отпишись пошло или нет. Удачи. |
сделал самодельный шнурок на max232 с питанием 5в .Тело пошилось без проблем ,думаю проблема была в уровнях сигналов (в шнуре стояла 3232 3v) Спасибо за помощь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |