![]() |
Невозможно переписать Gdfs
Пришел Т630 - зависает. Перешивается все кроме GDFS. Пробовал разными путями: и в avr-формате писать пробовал, и чистый GDFS.mdc и create security zone - результат один - ошибка записи в GDFS... Я на 97,53% уверен что проблема в железе. А теперь вопрос: где физически расположен GDFS, в процессоре? :confused:
Буду благодарен за дельные советы! |
Добрый вечер
Если верить мануалу то это дополнительная микросхема памяти логически разбитая на четыре облости или часть общей флешки разбитая на четыре облости |
Значит доступа нет к этой области ! Может по железу касяк ?
Часто бывает перезагружаеться, открываешь его а там водичка или плата винтом . |
2 Alex_XL
Да, согласен... но тут ситуевина иная - визуально железо ОК, ни коррозии, ни следов механического воздействия. Я подозреваю обрыв пятака на БГАшке или микротрещина... А насчет того, где расположен ГДФС - "...матчасть нужно знать!...:confused: " - это я в свой адрес..... |
Плату погрей в районе флешек ! Тока смотри если компауд то невздумай греть !
|
Я, что похож на высокогорного оленя?!..компаунд греть!..:D ты, наверное думаешь еще, что мы вместо флюса спирто-канифольную смесь используем и БГАшки на пузо сажаем....:)
|
Кстати новые сименсы Х65 серии приходиться ставить на брюхо пока нету сеток !
Счас заказал сетки на новые сименсы под Х65 и новые нокии из Китая прийдет ! |
Да, есть такая проблема...
|
Если делать несколько попыток подряд прописать GDFS, то он сдастся и возможен вариант с повышением питания телефона до 5 Вольт.
|
У меня специально под Сониериксоны и Сименсы сделаны конекторы от блока питания для прошивок, а то клиенты постоянно приносят с разряженными Бат, замучали! А так поключил через блок питания и проблем меньше !
|
С Сёмами проще - крючки от БП к ним легко цепляются, а вот на SE пожалуй сделаю и на С62....
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |