GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   UFS_HWK - Общие вопросы (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Не могу скачивать с сайта поддержки (https://gsmforum.su/showthread.php?t=12747)

Programmer 27.09.2006 08:31

Не могу скачивать с сайта поддержки

WARNING!!!
You have exceeded daily download limits of 25 files.Please dont use any download accelator software as it will tamper with you limits.
Please try again tommorrow.

Вот акую веселую надпись я вижу уже неделю, почему я немогу скачать нужную мне прошивку, из этой фразы я понял что мол лимит привышет, попробуйте затра, ну неужели кто-то взломал мой пароль и яростно каждый день начал качать прошивки.

Как это понимат7

И еще, к слову, как получить поддержку на русском сайте www.ufsxsupport.ru 7

FractalizeR 27.09.2006 12:33

Для получения поддержки на www.ufsxsupport.ru вам нужно связаться со службой поддержки продавца. В случае с **************************** по адресу .

Цитата:

WARNING!!!
You have exceeded daily download limits of 25 files.Please dont use any download accelator software as it will tamper with you limits.
Please try again tommorrow.
Вполне возможно, что вашим паролем кто-то пользуется. Вы уверены, что никому его не давали?

Alexmark 27.09.2006 16:56

Такая проблема наблюдается недавно у всех моих знакомых по России, у меня самого ни с того ни с сего пропал доступ к ufsxsupport.com, Бокс покупался в GSMService, №72041, аккаунт стал неактивированным, может, это проблема связанная с http://www.gsmforum.su/showthread.ph...043#post42043?

FractalizeR 28.09.2006 12:48

Я думаю, что так и есть.
Поскольку с владельцами www.ufsxsupport.com **************************** больше не сотрудничает, предлагаю тем, у кого проблемы с аккаунтами на нем перейти на www.ufsxsupport.ru.
Для этого необходимо написать письмо в службу поддержки по адресу

Egor 28.09.2006 17:27

Вот ответ:
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=335959
Доступ платный.

FractalizeR 28.09.2006 19:27

Да. Именно так.

Drim 29.09.2006 09:53

Так можно перейти на www.ufsxsupport.ru.?
Или он тоже становится платным?

FractalizeR 02.10.2006 14:38

Да, можно. Напишите письмо в службу поддержки компании-продавца.
Платным www.ufsxsupport.ru не станет.

xag 04.10.2006 10:06

Сегодня хотел зайти на сайт поддержки ufsxsupport.com, мой доступ тоже теперь закрыт к сайту поддержки . Кнопка "Check login" говорит, что мой аккаунт не активирован.

Хотя что интересно:
Хотя доступ к разделу по UFS закрыт, но доступ к разделу по HWK, видимо следует употребить слово, ЕЩЕ работает.

То есть переходим на www.ufsxsupport.ru поддержку?

И такой вопрос, то есть **************************** остается ресселером Sarasoft, только поддержка с тех двух сайтов больше не будет осуществляться, так как их владелец(не Sarasoft) решил сделать платный вход, а будет осуществляться с других, в частности с www.ufsxsupport.ru ?

Я раньше скачивал в основном с ufsxsupport.com, а с www.ufsxsupport.ru пару раз всего. А сегодня обнаружил, когда вынудили обстоятельства, что файлы в Распакованном виде лежат!
В новой версии ПО добавлен www.ufsxsupport.ru как сервер поддержки.

FractalizeR 04.10.2006 13:35

Цитата:

То есть переходим на www.ufsxsupport.ru поддержку?
Да, переходим.

Цитата:

И такой вопрос, то есть **************************** остается ресселером Sarasoft, только поддержка с тех двух сайтов больше не будет осуществляться, так как их владелец(не Sarasoft) решил сделать платный вход, а будет осуществляться с других, в частности с www.ufsxsupport.ru ?
Да, **************************** Остается официальным реселлером SarasSoft. Сам Сарас к объявлению www.ufsxsupport.com платным отношения не имеет. Это инициатива владельца домена www.ufsxsupport.com, который является таким же продацом UFS, как и ****************************

Цитата:

Я раньше скачивал в основном с ufsxsupport.com, а с www.ufsxsupport.ru пару раз всего. А сегодня обнаружил, когда вынудили обстоятельства, что файлы в Распакованном виде лежат!
Ну так ведь это же хорошо, что файлы распакованы? Экономит траффик и время, не так ли? :)

xag 04.10.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 60005)
Да, переходим.

Да, **************************** Остается официальным реселлером SarasSoft. Сам Сарас к объявлению www.ufsxsupport.com платным отношения не имеет. Это инициатива владельца домена www.ufsxsupport.com, который является таким же продацом UFS, как и ****************************

Ну так ведь это же хорошо, что файлы распакованы? Экономит траффик и время, не так ли? :)

В отношении поддержки - все ясно.
А распакованы - это очень даже хорошо. Когда вместо 120Мб нужно качнуть 10-15Мб(и на форуме не выложено).

Alexmark 05.10.2006 08:15

Файлы распакованы - это здорово. Но вот к величайшему сожалению, на протяжении нескольких месяцев моего наблюдения за обоими суппортами, АКТУАЛЬНОСТЬ по свежести прошивок была за *.com сайтами...Увы, на *.ru свежесть всегда оставляет желать лучшего...:(

FractalizeR 05.10.2006 10:58

Я думаю, это вскоре будет исправлено.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.