![]() |
Infinity-Box как Unibox использовать можно?
Вот принял решение на приобретение Infinity-Box в ****************************.
Как я понял, сам бокс- это Unibox с ключом защиты выполненным не в виде отдельного донгла, а вставленной в бокс Schlumberger card, интересует вопрос: смогу ли я, при необходимости, использовать Infinity box как обычный Unibox для работы с другими программами, других телефонов, например Siemens, Samsung и т.д. (при наличии соответствующих кабелей к Unibox, разумеется)? Или нужно для этого прикупить ещё Egate smartcard reader ( http://****************************/accessories/item.html?id=2587 ), чтобы получить получить отдельный донгл с ключом (вставив туда смарт-карту из Infinity box, как я понимаю- она занимает высокоскоростной виртуальный COM-порт) и отдельный Unibox? |
Egate Smart Card Reader разведен на USB хабе UniBox, а потому отдельного COM порта не занимает. Так что, вы вполне можете использовать Infinity Box как обычный UniBox без всяких ограничений.
|
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ!
|
Всегда пожалуйста :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Инсталяжка" для Инфинити находится там, где ей и положено быть - на саппорте. Как обновления по отдельности (root/software/main_installation_package/), так и весь пакет прог (root/software/updates/). Для использования в качестве последовательного интерфейса (преобразователя уровней на FTDI) достаточно одних только драйверов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть Xintel его тоже можно использовать как Унибокс...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |