![]() |
6270 RM-56 v.3.81
Народ плз подскажите где взять сабж.
И те кто пользовал насколько глочна данная версия? |
Не глючит практически, Gif на скринсейве можно ставить не останавливается. звонки с мультикарты успевает играть на входящем. а так то же самое ,что и 3.69
|
после прошивки фениксом на 3.81 перестал включатся блютуз
тупо не включается и все, даже ошибок не выдает кто знает что делать и есть ли у кого Nokia_firmware_RM-56_EMEA_APAC_15.01 ?? |
Цитата:
Цитата:
|
да каким оборудованием... мы люди бедные
ломаный phoenix_service_sw_2006_20_14_153 + СА-53 + 6270 е61 шился без проблем, н90 тоже а 6270 на тебе... дошли слухи что есть какой-то релиз прошивки 15.01, может там как раз исправили глюк |
6270_rm-56_emea_apac_15.00_v3.81 мной лично прошит не один десяток телефонов, все работает отлично, видимо кряк на фениксе кривой у тебя, не знаю как он сделан, но могу сказать одно, что только что прошил для эксперимента Mt-box + феникс БТ работает, сбросы телефону все делал?
|
Цитата:
код 7780 на нем никакой реакции не дает |
Цитата:
Раньше пользовал гнусмас там можно было любую прошивку шить хоть старую хоть новую. А тут походу на старую прошивку откат сделать нельзя? |
Цитата:
Все прошивки, программы и инструкции по прошивке обычным кабелем для Нокии есть... |
Walker? спасибо буду разбираться
|
Вообще то у УВАЖАЮЩЕГО себя МАСТЕРА длжно быть несколько девайсов для одного и того же тела, я нокии могу шить 6 девайсами, как правило хватает одного, не буду говорить какого, не реклама, но с этим телом нет проблем КАК ТАКОВЫХ ВООБЩЕ!!!! ищите баги у себя ...кто где. в теле, башке. компе и.т.д.
|
Цитата:
Ибо достали тупорылые юзеры которые убивают телефон а потом несут нам в сервис его же восстанавливать по гарантии-таких посылаем подальше и другим советуем так делать... P.s. Каждый должен заниматься своим делом!!! |
6270 RM-56_EMEA_APAC_15.01
http://forum.sgh.ru/topic25227.html |
Цитата:
|
А кто-нибудь может вычлененные mcu ppm cnt на 6270 v3.81 russian положить?
|
Если ещё кому надо - http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=6270
Только качал - rm56b500381_mcu_ppm_image |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |