![]() |
Mt Box не могу попасть в раздел Support
Здравствуйте добрый день.
Приобрел MT BOX NOKIA в ****************************. Прошел первый шаг регистрации на сайте mt-box.org по почте получил письмо с passwordom и ниже в письме ссылка для дальнейшего шага регистрации.Ввожу свой EMAIL и присланный password,а в итоге ни чего не происходит - возвращается в исходное состояние и просит ввести email и password. Вот такая проблема подскажите в чем может быть причина того что я не могу попасть в раздел SUPPORT AREA хотя пароль вроде как прислали. Может еще раз попробовать первоначальный этап регистрации - это когда надо вводить сер.номер бокса? |
Цитата:
|
Большущее спасибо за совет.
Поднастроил ОПЕРУ и все пошло. Вот только не понятно почему нельзя разве было записать на Cd прошивки для тел.nokia при продаже программатора? По аналогии как Ufs. Там были все прошивки а с Mt Box нет. А то теперь еще надо денег на траффик интернета почти как и цена самого программатора. |
Если бокс приобретался в **************************** прошивки там должны были быть. Если их там нет, сообщите о вашей проблеме на адрес , вам обязательно помогут.
|
Письмо как и советовали написал.
В ответ получил другое - что диск выслали, а на момент написания письма уже и диск получил. Очень серьезная компания отзовы только положительные о работе в целом.Все бы так работали. |
:) Спасибо за отзыв.
Кстати, воспеть хвалебную оду или обругать последними словами :) **************************** можно тут: http://www.gsmforum.su/forumdisplay.php?f=57 |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |