GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   UFS_HWK - Общие вопросы (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=93)
-   -   не видит hwk - HWK LOGIN ERROR:-3 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=12076)

tyzykley 02.09.2006 13:28

не видит hwk - HWK LOGIN ERROR:-3

UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: 72325
HID:
HWK:
Licence: True
Selected Device, not Compatible with Software

Че значат 3и4 строки и последняя? почему нет номера хвк и поставил
UFS_Suite_Setup_v03[1].01.000.exe а апдэйт не делает на отсутствие какогото логина ругается.пишет "Ошибка соединения с UFS: HWK LOGIN ERROR:-3"

Alexandr98 03.09.2006 00:30

Выкинь ты его. HWKKiller тебе поможет , а также поиск :)

tyzykley 04.09.2006 11:14

Цитата:

Сообщение от Alexandr98 (Сообщение 55764)
Выкинь ты его. HWKKiller тебе поможет , а также поиск :)

по умнее ни че не можеш таких советов xxxxxxxxx... помог бы ГЕНИЙ!!!

FractalizeR 04.09.2006 12:24

Цитата:

Ошибка соединения с UFS: HWK LOGIN ERROR:-3
Эта ошибка обычно означает проблему подключения HWK физического плана. Возможно, сам HWK поврежден. Если возможно открыть бокс, не повредив гарантийных стикеров продавца, - откройте его, вытащите HWK модуль и установите его обратно.
HWKKiller пользоваться не рекомендую. Если вы это сделаете, гарантия на бокс будет потеряна.

tyzykley 04.09.2006 16:39

Цитата:

Сообщение от FractalizeR (Сообщение 55899)
Эта ошибка обычно означает проблему подключения HWK физического плана. Возможно, сам HWK поврежден. Если возможно открыть бокс, не повредив гарантийных стикеров продавца, - откройте его, вытащите HWK модуль и установите его обратно.
HWKKiller пользоваться не рекомендую. Если вы это сделаете, гарантия на бокс будет потеряна.

да открыл аккуратно номер то взял перевставил но номер то все равно не видит в гарантию чё ли нести или еще варианты есть подскажите месяц уж ...мучаюсь вы тех поддержка или че

Alexandr98 05.09.2006 08:07

Ну сдох твой HWK. Если гарантийный - неси в ремонт.Если далеко нести - то не неси . Интересно каким образом HWKKiller может повлиять на работоспособность бокса? Это патч который модифицирует экзешники боксового софта на предмет опроса софтом наличия HWK.При чем тут железо? вынимаеш свой дохдый HWK ,патчиш экзешники и все работает.Это не есть великая тайна:)

FractalizeR 05.09.2006 13:00

Цитата:

мучаюсь вы тех поддержка или че
Вы что, на базаре что ли? "или че".... Да, я занимаюсь поддержкой на форуме. Но я не Алан Чумак, чтобы ваши Hwk лечить на расстоянии. Если не видит его бокс, что я-то могу сделать? Физическая неисправность, вероятно. Вы открыли бокс, повредив гарантийные пломбы? Я же сказал этого не делать! Вы лишились гарантии, если сделали это.

Rootcat 05.10.2006 10:46

та же самая проблема
как обновить с версии 2.0 на 3.0.*?

FractalizeR 05.10.2006 11:03

Цитата:

как обновить с версии 2.0 на 3.0.*?
Обновить что? Сам модуль? Нужно запустить Update Client.

Проблема HWK Login Error скорее всего железная, либо с HWK пытались работать сторонними утилитами типа HWK Killer.

stass 11.10.2006 08:02

Уважаемый FractalizeR .Я только вчера проверил свой hwk купленный в gsmservis и он тоже выдает ошибку HWK LOGIN ERROR:-3.Я понял с форума что это аппаратная ошибка.Написал на сервер но меня послали на форум и пока я не объясню свою проблему на форуме рекомендаций не будет.ВОТ что делать?Сторонними утилитами не пользовался.

FractalizeR 11.10.2006 21:01

Если вы сами устанавливали модуль в ваш Ufs - попробуйте повторить операцию. Все модули, продаваемые компанией, проходят проверку. Вы уверены, что разъемы вашего Ufs исправны?

stass 11.10.2006 21:52

Уважаемый FractalizeR .Операции по установке делались много раз.Что касается разъема то не уверен .Тогда подскажите что должно быть на нем: какие сигналы, напряжения, распиновка их если не трудно конечно

FractalizeR 12.10.2006 13:15

К сожалению, такой информацией я не располагаю. Могу только предложить попробовать установить модуль в другой Ufs.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.