![]() |
K750 глючит джойстик
К750 глючит джойстик. Когда жмеш вправо то срабатывает верхняя левая
кнопка на клаве. И еще один K300 вместо вверх 7 нажимается. ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! :icq06: :icq06: :icq06: |
У меня был такой К750 поменял джойсик и всй ок. А вообще смотри стекляху возле джойстика. Возможно попала грязь. Сними почисти и поставь обратно, если стекляха дохлая кинь перемычки
|
Меняй стекляху на клаву
|
Цитата:
|
здравствуйте!
скажите, а джойстик отпаивается легко? слышал, что в Se к700 применяется припой с повышенным содержанием свинца. скажите, кто как выпаивал, феном, или паяльником мощным? тоже предстоит замена. |
лутше феном.но только осторожно.под ним проц стоит.удачи.
|
привет! лично я отпаиваю паяльником(сначала экран, а потом и сами ноги главное не спешить)! могу сказать, после фена можно много гемора нагреть! удачи
|
Цитата:
если есть время - выпаиваю паяльником - если нету феном градусов 360. но стараюсь паяльником. конкуренты феном в к500 выпаивали - проц отвалился - мне приносили на восстановление, так я уже побаиватьсся начинаю этого фена. зы не ваще, а вообще :lol: |
Цитата:
|
иногда помогает просто тчательная чистка , заливаешь его спиртом или растворителем и ретмично дёргаешь во все стороны ....опять подливаешь - опть дергаешь (иногда просто оставляешь залитым и делаешь паузу) во все стороны и так мин 15 - 20 .
если не помогает ( но поможет т.к. не раз вделал возвратов небыло) , то просто отпаиваешь экранку и разбираешь его , и там сразу видно что и иза чего косяки , так же вычищеваешь всё иголочкой , собираешь и всё ок ... удачи !!! |
перемычки? ты вообще в курсе что там надо 10 перемычек ставить? где то на расстоянии около 3 миллиметров! желаю в этом удачи...............................
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |