![]() |
S75 ПО заливает но не включаеться.
Программирую Martsch soft V12.5.
Imei repair, read pfone все функции в программаторе работают без проблем.Вот только телефон не включаеться"ПИК" и всё. Пробовал с суппорта 2 разные версии прошивок V35 и V40. Телефон принесли зависший. |
Таже петрушка стояла 10 версия и глюкала, прошил 24 и больше вкл я его не видел перепробовал все версии и варианты не помогает. Мартеч не работает с ними корректно. Что самое интересное я считал фул с него забекапил. И при заливки его обратно тело не вкл. Только пикает и все. Ктобы дал подробную инструкцию , как папуасом восстановить буткор.
|
зачем несколько тем по s75 ниже читай ''После заливки Fullflash в Siemens S75 телефон умирает " вы бооткор убили мартеч бооткор не подимет через папуас правь
|
Там нет решения проблемы!
Шаманство какое-то,да и вообще не понятно сдесь поддержка программера Martech ,а не Папуас. Хотелось бы решить проблему с помощью Martech! |
Мартечом если поднимишь опиши пожалуйста
|
Пока остаётся лишь ждать когда пофиксят этот баг.
|
Цитата:
|
|
никто не опишет как прошить S75 мартечом?
|
А что тут описывать? Либо так же, как и все остальные модели, либо никак.
|
Цитата:
у меня был такой телефон, помогло... Удачи!;) |
FFS1 или FFS0?
|
Именно ffs-1,я пробовал после прошивки ffs-0,после этого тел не включился,кстати и ffs-2 то же нельзя-тел не включится.Не знаю как это обьяснить,но выяснил я это методом проб и ошибок.
|
Это потому, что
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и порекомендовал форматнуть FFS 1 - стало быть, в вашем варианте это и есть FFS 0. |
Вероятно, так и есть
|
я что то не припомню пункта в программе Мартека, где можно запросто отформатить ффс..подскажите плз
|
Запускаешь SST v14.2 by Martech, выбираешь нужную модель телефона, производишь "чтение данных", далее заходишь в закладку "дополнительно" - там появляются еще пять закладок (boot_pass; FFS; VKP patch; ODM Phones; Other Function), заходишь в закладку FFS, нажимаешь кнопочку Format FFS и ждешь 2-5 минут, телефон должен сам включиться.
|
В последних версиях софта для Martech уже есть Format FFS
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |