![]() |
Как восстановить программно убитый С75?
При разлочке С75 тело умерло Сейчас шьется нормально но если делаешь
Repair Martech выдает ERR_CODE:17.Что означает это? Ошибка выскакивает при записи.Версия 12.0 .Как решить эту проблему.Пробовал записывать boot в отдельной вкладке,но после записи фула сделал Repair и все повторилось снова. Может зря делал Repair? |
Что сделали Imei Repair вы правильно сделали. Случайно вы не занизили версию прошивки фулом или фулл залили не для того типа флеш их два типа 017E и 890D?
|
Цитата:
Попробуйте версию 12.5. |
Есть версия 12.1, но с ней тоже самое.А где взять 12.5?Наверное адейд бокса придется делать с супоррта скачать не могу.А все началось с того что стаяла Spansion.Поставил Intel в С65 и прошил потом переставил в С75.Версии пробовал лить разные результат тотже.Похоже Martech не может
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Попробуйте
|
Тип FlaSH тот какой надо, стои Intel и тип сответ. 890D и потом он бы вообще не шился.Похоже пересчет контрольных сумм на С75 Martech
сделать не может. |
wasa
Для начала скачай с саппорта свежую версию софта (v12.5) и АКБ заряди до упора. Пролей фулл C75v249200_890D со всеми галками, затем сделай IMEI Repair без опции Use IMEI from OTP if possible |
Brock я уже так делал.Результат описан в начале темы:после чтения начинается запись и ERR_CODE:17.
|
wasa
Что именно ты делал ? Ты пробовал делать Repair в двух режимах ? Т.е сначала с галкой, а потом без неё ? Попробуй снизить скорость до 115 |
а еще должна стоять галка Use slow\Repair method !!!
|
Цитата:
Для востановления телефона галки надо ставить обязательно (при операциях: Repair, и Unlock All) Тогда и проблем практически не будет!!! Если я не прав, поправьте! |
да.
при других операциях эта опция безполезна. |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |