![]() |
K750 как поменять cid 49brown на другой!
K750 как поменять cid 49brown на другой, что бы можно было прошить или разблокировать телефон!Через ufs + HWK не получилось , Setool не соединяется с HWK ! Помогите!
|
Не знаю как Сid 49 -НЕ ПРОБОВАЛ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ НО Cid36 Usb Smart сделал без проблем.
|
cожалею не получиться
уфс не тянет сеетулс перестанови или найди другую версию |
Цитата:
вообщето 49 отлично хвк разблокируются через тп. прошить - никак. |
никак разблокировать в нем rsa защитта снять её только круйзером дальнейшие попытки приведут к белому экрану а там либо круйзер либо в сервис
|
Цитата:
все работает сам лично проверял. |
Цитата:
Кабель нужен для SETool сервисный. Setool у тебя ломаный? Нормальным сетулом можно сделать. |
есть круйзер уфс устарел морально и железно например разлочить к 790 поменять имей д820 поправить имей 7370 хорошо работает толко со старыми опаратами а на старье много денег не зароботаеш
|
Цитата:
Cruiser на ура делает, совершенно спокойно делает, SEtool тоже может. Ломаный SEToool я пробовал использовать, долго парился и купил после этого Cruiser и решил многие проблемы на раз-два. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как его поменять с brown49 на red49?
|
повтор поста(
|
Цитата:
|
WhiteE я даже топ открыл,и лог выложил там Сетуловский
белый экран у меня( ЦИДы разные в ОТР и во Флеше) |
Цитата:
Тогда и переделывать не надо будет, при прошивки сертификат сам во флешке возможно сменится на нужный. Кстати прошивать в сетуле надо своим кабелем, через UFS не советуют. |
Вчера прошивал и разблокировал(зашитый на смерть,Ufs3 про него написал ваше тело умерло) К750 cid49,se-tool2,без тест поинта не разбирая телефон.Через 30 минут всё запело.Итого:если занимаетесь ремонтом сделайте себе подарок,купите нармальный софт.К750-К800 щас идут валом.Люди мечутся и некому им помочь.
|
я через УФС соники не шью, кабеля тоже нормальные,все родное.
какие версии прошивки brown49? как их распознать то? |
Цитата:
И окупил крузера за 3 недели пользования. Сейчас легко K750 или W550 на лету делаются без вскрытия. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |