![]() |
X640 прошивается, но не включается
Х640 не включается, при нажатии на кн. "вкл" потребление держится около 80мА, если попробовать выключить потребление пропадает. Внутри все чисто. Прошил Ufs-ом - все без изменений.
|
трещины есть?
|
Сказал же, внутри все чисто.
|
У меня такая же проблема, если кто знает как решить - подскажите!
|
Попробуйте другие версии прошивок мне помогало
|
Попробуй фулл пролить иногда помогает....
|
У меня моргалик X640,знаю что помогает новая версия,но чем его поднять?UFS3+HWK+UNIbox не помогает.
|
Фулл, после просто прошить с форматом, если дело в прошивке , то помогет, а если нет смотри железо, чем шить практически никакой разницы. я использую уфску
|
Вложений: 1
Поделюсь опытом восстановления Х640
1. Шьется, но не включается. Обычно после водички, НО мне попался и чистейший, без следов коррозии... обязательно посмотрите цепочку: http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E0%E5%F2%F1%FF солюха от svmarcha и 0leg777, у Х640 там слабое место. |
Вложений: 2
2. Включается, заставка, и отрубается через несколько секунд.. Вот тут уже не помогут ни full с Flasher_Dumper, NsPro и т.д., ТОЛЬКО Downloader 1.77выручает. Там две флешки - одна NOR, вторая NAND, обе по 16MB и только родной "Downloader 1.77" позволяет стереть полностью всю область памяти NOR флэша.
1. Downloader 1.77 стереть 000-404 сектор 2.TFS Format 3. Bin (CLA) и TFS (тем же Downloader 1.77) Получаем IMEI: 00000000000.... После этого Flasher_Dumper 066 (тип телефона: Е330/Е630/Е800/Е820) заливаю eeprom и возвращаю родной IMEI... И Все Ок! |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |