![]() |
выбор > или < универсального оборудования
Прекрасно понимаю что открываю тему обсмотренную со всех сторон ,но все же господа профи подскажите начинающему юзеру на чем остановить свой выбор,из существующих боксов.для поднятия хотя бы 70%-80%тел разных моделей для снятия как sp локов так ина сеть заранее благодарпен всем кто не обматерит а даст хороший совет
|
UFS!!! :icq20:
|
Ufs+hwk остальное докупиш по мере надобности.
|
Цитата:
UFSxHWK SETool или Cruiser Martech |
Цитата:
|
Цитата:
а добавить инфинити и всё!!! |
набор программаторов
У меня UFS, SETool, SmartClip, Martech и UST_PRO_II
самый посредственный, из известных мне суппорт, у UST, к тому же сам девайс очень капризный. Думаю взять NSDongle. У Martech напротив самый динамичный суппорт и бокс надёжный и стабильный!!! SmartClip прикольный аппарат со странным(бесплатный доступ в течении одного года + 20$ в год) но неплохим суппортом. Стоящая вещичка! SETool замечательная вещчь!!! UFS это просто почти универсальный бокс, недорогой и относительно-стабильный. Таким образом получается, что я не шью FLY, SAGEM, Philips, Sewon, LG(возьму VIGIS) и прочую хрень, каторой процентов пять, не болше!!! |
zaqwert c LG HWK вроде неплохо справляется.
|
Lg + Hwk
Цитата:
|
Цитата:
ПРОДУКТ НЕ СПОРЮ КАПРИЗНЫЙ,НО работает ,если настроить как часики!!! суппорт норма-есть всё!!! конвертер встроен , а поддержка чего слил с живого тела вот и фулл у тебя есть!!! и качать не надо!!!:icq03: |
Цитата:
а если на суппорте есть всё, то вышли пожалуйста мне на мыло флэш на Z500 Спасибо! |
vn321,так что там? Z500 не сливается? вот и у меня не сливается!!! :) Потому что его покупать надо от 50 до 100$!!! И кто же их на халяву выложит?
|
http://www.unlockarena.com/support/I...UST/Zxxx/Z500/
вот тебе на z500!!! |
Цитата:
Правда, это не официльный суппорт... |
ещё какой официальный!!! посмотри ка чей ник в хозяевах!!!!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |