GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Infinity Box (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Нужен Full для MultiPhone PAP5503 он же PAP5517 (https://gsmforum.su/showthread.php?t=108503)

Mag25su 15.03.2017 22:41

Нужен Full для MultiPhone PAP5503 он же PAP5517

Поделитесь у кого есть. Нужен именно фул слитый СМ2.

uploads 16.03.2017 00:01

PAP5503 он же PAP5517

есть прошивка з АСЦ
модель укажите точную
------------------------------------------------
Добавлено позже:
pap5503duo_v.1.0.12for_asc
Добавлено позже:
MT6582__PRESTIGIO__PSP5517DUO__ALPS.KK1.MP1.V2.11_ _Android_4.4.2

Mag25su 16.03.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от uploads (Сообщение 511807)
PAP5503 он же PAP5517

есть прошивка з АСЦ
модель укажите точную
Добавлено позже:
pap5503duo_v.1.0.12for_asc
Добавлено позже:
MT6582__PRESTIGIO__PSP5517DUO__ALPS.KK1.MP1.V2.11_ _Android_4.4.2

Спасибо, но мне нужен именно фул.

slav-on 16.03.2017 05:05

Если не секрет, зачем именно фулл?
Пролейте прошивку, заведите тело, восстановите данные и слейте, раз уж именно он нужен
При исправном железе все оживает и работает, а умершую память никаким фуллом не оживишь

fedja 16.03.2017 08:24

Цитата:

Сообщение от slav-on (Сообщение 511811)
Пролейте прошивку, заведите тело, восстановите данные и слейте, раз уж именно он нужен
При исправном железе все оживает и работает, а умершую память никаким фуллом не оживишь

согласен полностью. проц МТК - в фулах, при налии нормальной прошивы смысла нет вообше. да и вообще - нет смысла фулов на мтк.

Mag25su 16.03.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от slav-on (Сообщение 511811)

Так и знал что будут такие вопросы!!! :)
Тел принесли ушитым, до прошивки работал ( со слов клиента). Заводские прошивки тел не подымают. Хочу попробовать фул. Вот и все... Если фул не подымет значит флэшка сдохла... Вычитал что после полного стирания эти модели мрут и поднять можно фулом. Во всяком случае со слов одного юзера ему это удалось сделать Z3X.

fedja 16.03.2017 14:32

Цитата:

Сообщение от Mag25su (Сообщение 511815)
Так и знал что будут такие вопросы!!! :)
Тел принесли ушитым, до прошивки работал ( со слов клиента). Заводские прошивки тел не подымают. Хочу попробовать фул. Вот и все... Если фул не подымет значит флэшка сдохла... Вычитал что после полного стирания эти модели мрут и поднять можно фулом. Во всяком случае со слов одного юзера ему это удалось сделать Z3X.

да.... все идет хорошо))) но... мимо

проц мтк. какой на..... фулл??? выбери прошиву , сотри его тулом, прошей, востанови цыферки. че сложного то? все это делается по usb при живой еммс.

Mag25su 16.03.2017 15:44

Цитата:

Сообщение от fedja (Сообщение 511830)
да.... все идет хорошо))) но... мимо

проц мтк. какой на..... фулл??? выбери прошиву , сотри его тулом, прошей, востанови цыферки. че сложного то? все это делается по usb при живой еммс.

Та проделывал я все это!
Говорю же утверждает человек с соседнего форума, что мрут эти модели после стирания... А поднял он только залив фул, CM2 у него нет, делал он все через Jtag Z3X, и Фул у него только под Z3X. Хрен его знает что не хватает этому аппарату. Может это и бред, но почему бы не попробовать, как вариант залить фул через СМ2. Заморачиваться пайкой флэшек и подключением их через Jtag для такого аппарата это я уже считаю извращением...

Evil 16.03.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Mag25su (Сообщение 511832)
Та проделывал я все это!
Говорю же утверждает человек с соседнего форума, что мрут эти модели после стирания... А поднял он только залив фул, CM2 у него нет, делал он все через Jtag Z3X, и Фул у него только под Z3X. Хрен его знает что не хватает этому аппарату. Может это и бред, но почему бы не попробовать, как вариант залить фул через СМ2. Заморачиваться пайкой флэшек и подключением их через Jtag для такого аппарата это я уже считаю извращением...

а cm2 разве заливает свои фуллы?

uploads 16.03.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 511843)
а cm2 разве заливает свои фуллы?

конешно да, любой каприз!!!

Mag25su 16.03.2017 21:09

К примеру приведу пример был такой популярный BQ5000, тоже на MTK. После прошивки помирала основная камера, и какие бы версии заводских прошивок не пихать в этот смарт, камера не оживала. Помогал только фул, с рабочего аппарата...
И самое интересное что один такой прошьёшь одной и той же заводской прошивкой, камера не работает, другой такой же прошьёшь работает. Железо, ревизии плат одинаковые. Возможно повреждались какие то блоки памяти которых нет в заводской прошивке, либо все таки какие то изменения в железе, и это говорит о том что фул это 100% полная прошивка ...

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3.