![]() |
Нужен Full для MultiPhone PAP5503 он же PAP5517
Поделитесь у кого есть. Нужен именно фул слитый СМ2.
|
PAP5503 он же PAP5517
есть прошивка з АСЦ модель укажите точную ------------------------------------------------ Добавлено позже: pap5503duo_v.1.0.12for_asc ------------------------------------------------ Добавлено позже: MT6582__PRESTIGIO__PSP5517DUO__ALPS.KK1.MP1.V2.11_ _Android_4.4.2 |
Цитата:
|
Если не секрет, зачем именно фулл?
Пролейте прошивку, заведите тело, восстановите данные и слейте, раз уж именно он нужен При исправном железе все оживает и работает, а умершую память никаким фуллом не оживишь |
Цитата:
|
Цитата:
Тел принесли ушитым, до прошивки работал ( со слов клиента). Заводские прошивки тел не подымают. Хочу попробовать фул. Вот и все... Если фул не подымет значит флэшка сдохла... Вычитал что после полного стирания эти модели мрут и поднять можно фулом. Во всяком случае со слов одного юзера ему это удалось сделать Z3X. |
Цитата:
проц мтк. какой на..... фулл??? выбери прошиву , сотри его тулом, прошей, востанови цыферки. че сложного то? все это делается по usb при живой еммс. |
Цитата:
Говорю же утверждает человек с соседнего форума, что мрут эти модели после стирания... А поднял он только залив фул, CM2 у него нет, делал он все через Jtag Z3X, и Фул у него только под Z3X. Хрен его знает что не хватает этому аппарату. Может это и бред, но почему бы не попробовать, как вариант залить фул через СМ2. Заморачиваться пайкой флэшек и подключением их через Jtag для такого аппарата это я уже считаю извращением... |
Цитата:
|
Цитата:
|
К примеру приведу пример был такой популярный BQ5000, тоже на MTK. После прошивки помирала основная камера, и какие бы версии заводских прошивок не пихать в этот смарт, камера не оживала. Помогал только фул, с рабочего аппарата...
И самое интересное что один такой прошьёшь одной и той же заводской прошивкой, камера не работает, другой такой же прошьёшь работает. Железо, ревизии плат одинаковые. Возможно повреждались какие то блоки памяти которых нет в заводской прошивке, либо все таки какие то изменения в железе, и это говорит о том что фул это 100% полная прошивка ... |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |