![]() |
Alcatel POP2(4.5) 5042D
Приветствую знатоки!
Пришел данный ТА не вкл и без реакции на зарядку. С напряжением на акб 4в. Переподключив акб ТА включился и полностью работал. Заряжался, принимал звонки и т.д. Но в выключенном состоянии инициализации заряда нет. Хотя по замерам аккумулятор в тот момент заряжался. И включить в таком состоянии было его нельзя. Пока не отключишь з/у и не переподключишь аккумулятор телефон не включался... Где собака зарыта? Плата без сколов и трещин, без воздействия влаги. |
Со слов клиента, как выяснилось, аппарат упал и больше не включился. После чего попал ко мне.
Поднял проц, флэху и КП. Обрывов нет. Накатал обратно. Результат тот же. Буду пробовать шить. "Удар <=> Смена ПО" - звучит бредово, но больше ничего не остается. Если не удастся прошить, значит виновата шина usb. О результатах отпишусь. |
Шиться не желает. Пробовал через оф.утилиту. Так же найденным скрипт-программой "Инженерный Пакет Восстановления (1008)". Толку нет. Штат рекавери пишет что не может смонтировать устройства. Перенакатал еще пару раз флэху. Результат ноль. Я в тупике. У кого есть схема данного ТА(что врятли конечно, но вдруг)???
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |