![]() |
[Решено]SM-G361F висит на заставке
Прошу помощи по восстановлению SM-G361F.Пришел изначально с сим локом .В наличии есть BST Dongl он без рута не смог ничего зделать прошил рутированную однофайловую прошивку и все тел дальше заставки не грузится.Прошу помочь советом как поднять его.
|
Проблема рядовая.
Шьем для начала последнюю версию прошивки для данного ТА. Соответственно учитывая регион. Версия прошивки указана на этикетке что наклеена на процессоре. Не так давно приходил один такой на заставке. Вот например - http://samsung-firmware.org/ru/model/SM-G361f/page/1 |
Перепробовал кучу разных прошивок толку ноль тоже самое доходит до заставки и так висит есть бекап EFS слит BST заливал тоже толку никакого.
|
Не прошивали это?
|
Да и эти прошивал тоже в часности.
------------------------------------------------ Добавлено позже: Еще при входе в рекавери пишет красным E:failed to /efs (Invalid argumen). |
вообще-то тут -это чтоб видно было
сервиска лежит. полячка. е е штопаем. чего ходить вокруг да около? зачем снова колесо изобретать? скачал- прошил, отписался, не получилось- приложил скрины/логи- решаем прблему. зачем я ее грузил? русский в проше есть- проверно, анлрокается она и рутится тоже- проверно. |
Вложений: 1
Цитата:
Ваша проблема в EFS со всеми из того вытекающими..:( http://forum.gsmhosting.com/vbb/f684...-file-1994301/ В помощь с поддержки осьминога.. |
Юр для начала его нужно оживить а потом влить. Но сначала довести до включайки. А дальше решать проблемы по мере их поступления.
|
Цитата:
По ссыли выше на чёрном подобная проблема, все о решении есть, ссыль на сервисную есть, в теме на что и было указано.. ЗЫ.. лично пробовал бы начать с проливки EFS.. :rolleyes: |
Уважаемый "yurii-62" перезалейте на какойнибудь файлообменник ваш EFS потому что с этого форума я немогу скачать из-за ограничения буду премного благодарен!!!
|
Разузнал я у хозяина аппарата телефон был привезен из чехии и соответственно был залочен на чешского оператора.Нужна сервисная прошивка из регионом ETL есть у кого нибудь такая или нет?
|
прошива есть, найду свободное время выложу на форум
|
ОК!!!Спасибо буду ждать!!!
|
Цитата:
|
ТС как успехи?
|
Да пока никак нужен 100% рабочий EFS под BST Dongl!!!
|
А лог прошивы, скрин в download?
|
Вот лог программы BST Dongle.
Сканування пристрою ... 1 готово dev[1] Виробник: SAMSUNG Moдель: Залізо: Режим: DOWNLOAD Завантаження pit з файлу ... Підключення пристрою ... Pit збережений вC:\BST\backup\samsung\pit\SM-G361F\SM-G361F_2016-01-12_09.45.51.pit процес перерозмітки ... Запис файлу sboot.bin... Запис файлу recovery_sboot.bin... Запис файлу loke_recovery.bin... Запис файлу loke_primary.bin... Запис файлу param.bin... Запис файлу boot.img... Запис файлу recovery.img... Запис файлу system.img... Запис файлу nvm.img... Запис файлу radio.img... Запис файлу cache.img... Запис файлу hidden.img... Прошивку завершено Час виконання: 1 хвил 36 сек |
ну как бы по логу этой хрени все гладко. А если прошить одином с clear efs ? или же этой хреенью с очисткой efs? imei скорее всего слетит если включится. Но главное его запустить.
|
Проделывал такое и с BST Dongle и Одином ставил галки ничего не меняется!!!
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |