![]() |
Ищу прошивку Sugar Swarovski
Вложений: 2
Собственно нигде не могу найти прошивку для данного аппарата,
Процессор MT6589T + память skhunix h9tp17abldmc . Выглядит вот так: |
експлей ж это ...
|
Цитата:
Уже помогли найти на него прошивку ( правда стянута с Китая), но сейчас главное данные из него дернуть при наличии прелоадера и скаттера, а вот дальше уж будем морочится по поводу русского. |
Нашел пока версию без русского языка ( Спасибо Артему treexel).
Если у кого нить проскочит данный аппарат- слейте с него ром. |
Ищу прошивку на данный аппарат. (для начала подошла бы китайская :rolleyes: для проверки роботоспособности)
Со слов клиента аппарат упал. После этого грузится до экрана с блокировкой и втухает и на перезагруз... Хард ресет не помог. (или проходит с ошибкой точно не помню). Слил с него прошивку с помощью CM2MTK под SP на всякий случий перед экпериментами. Могу скинуть? Или чем-то другим слить... MT6589__Device__SUGAR__s9121__4.2.2__ALPS.JB2.MP.V 1.17 Пробовал от HTM S129 не подходит... |
Да FlashTool слейте, этого достаточно)))
|
Вложений: 5
Сразу предупреждаю слил с полу живого аппарата. Который включается доходит до разблокировки и тухнет.
сам ищу прошивку на него... |
Цитата:
1) зачем резать по 50 мегабайт архив, если ограничение на 350 2) зачем паковать ломанным винраром, если есть отличный 7зип 3) нафига выкладывать не все части архива то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
продолжение
17 частей |
Вложений: 6
Если бы у меня был нормальный интернет. С удовольствием выложил бы все и сразу. Сижу через 3G модем...
Остатки выложил. jblack Вот бы мне столько свободного времени как у Вас... Чтоб сидеть в интернете и флудить...:) например, Samsung S6102 перезагружащийся на заствке или весящий Fly Iq434 на заставке. Которые таскают пачками до сих пор. Вы вначале перекатываете проц и флешку, промываете и т.д..., а потом звоните хозяину и говорите можно, я прошью ваш аппарат. Похоже у него сбой ПО. Думаю нет. Вот и я начинаю ремонт от простого. Я его разобрал. Пробовал запусить с блока, посмотрел нет ли попадания влаги. Пробовал запустить без подсветки нижних кнопок и т.д. Прежде чем снимать экраны и поднимать микросхемы.:icq18: Хочу удостовериться, что дело точно не в прошивке... Если бы KonstantinVoskr выложил бы хотя бы китайскую...? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дык, вот, на меге)
|
Цитата:
Проверил на аппарате, которому нужна была русификация. Прошивка рабочая) |
Цитата:
архивчик то на 800 мег тянет, да и по мне хозяин барин не так ли ??? Цитата:
Цитата:
Может что то я не понимаю, но какие то проблемы высосанные из пальца. тем более что человек отписался, что прошивка слитая Morse очень даже и рабочая. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |