![]() |
G531F подтверждение аккаунта
Принесли g531f после сброса через рекавери.не проходит подтверждение аккаунта.при попытке мною сделать wipe data выдает ошибку
E:unknown volume for path(/sbfs) E:unknown volume "/sbfs" Логин и пароль знаю от гугле аккаунта.но не проходит.Что можно сделать. Незнаю может сервисная прошивка поможет но таковую не нашел а которая есть тут с пит файлом не знаю пароля. а G531FXXU1AOGB однофайловоя не дала результата |
Теперь нужно подождать 72 часа, после этого вводить, с компьютера аккаунтом на это время тоже нельзя пользоваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда почему то Google о ней не особо распространяется. |
а если не знаю аккаунт wipe не помогает что делать
|
Цитата:
|
офигеть,а другова варианта нет?
Разархивируем и загружаем приложение Dev Settings.apk через OTG шланг, запускаем, попадаем в Настройки мимо FRP и ресетим телефон вместе с Google аккаунтом. Работает на Android 5.1.1 Пока Samsung не прикрыл OTG лазейку - пользуемся. К стати, должно помогать не только для Samsung, а и для других Android устройств с Reset Protection имеющих OTG. может кому поможет |
Купил телефон,был активирован уже.Потребовался сброс заводских настроек.теперь не могу при включении зайти,заново просит войти.Продавцы говорят в сервис,но это на долго...есть опыт прошивок,поможет это?есть варианты?
|
|
Извиняюсь за поднятие тему, у меня после сброса висит на заставке, в рекавери такие же ошибки, хотя и удалял аккаунт до сброса
E:unknown volume for path(/sbfs) E:unknown volume "/sbfs" Однофойловая и сервисная прошивка не помогла! Решено! Прошивка из наклейки помог, включился и работает. |
почти на всех новых моделях Samsung при вайпе через recovery увидим ошибки
E:unknown volume for path(/sbfs) E:unknown volume "/sbfs" это нормально и на полноценную работу телефона не влияет. Проще говоря, на sbfs не обращаем внимания |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |