![]() |
A60 - Eror 25
При подключении simens a 60 к MARTECH через тест поинт появляется надпись Time out (eror 25).
Может кто подскажет что мне делать. |
P.S.
Телефон побывал в воде.
|
А Вы пробовали какие нибудь другие телефоны шить через адаптер?
|
Да пробовал, шил через этот адаптер с60 все нормально.
|
Пропаяй ему процессор или (что хуже) придётся менять ESD-защиту (блестящий квадратик у разъёма).
|
Цитата:
|
Владелец телефона не захотел ждать, и два дна назад забрал телефон.
Спасибо за совет, думаю что это мне еще пригодиться. |
Цитата:
|
Лежат два А60, с которыми "Martech" ни в какую не хочет работать!!!
ERROR (00.13) TIMEOUT [CODE:25] Один не хочет включаться (мигает подсветкой и выключается - генератор исправен), а второй включается и работает, но залочен на оператора! И в том и в другом случае, "Martech" выдает вышеуказанную ошибку! Тест-адаптер использую для М55, с другими моделями он работает нормально. |
Попался мне еще один A60 с тойже проблемой.
Пропайка процессора,и смена ESD защиты не помогли. Как выдавалась ошибка ERROR (00.13) TIMEOUT [CODE:25] так и выдается. Сегодня у меня получилось его подключить к martech, я даже начал перепрошивать его, но вот на 50% все оборвалось (опять ошибка:(). |
У этого телефона наверное микросхема Intel, попробуй прошить его как С60 и скачай новый софт под матеч v7.8.
|
Игорь!
Поскольку ответа в личку не последовало отпишу тут! Два аппарата SX1 и A52. Рассказываю про А52: проблема проста снять код телефона - пробую через тестадаптер (красная лампочка в нем горит) с подключением к контр. точкам с рисунка Мартеча - результат ОШИБКА описанная выше. При разрезе дорожки - все нормально работает как и с тестадаптером так и без него. Вопрос - возможна ли неисправность тестадаптера? Я просто возможно не понял пока всей прелести данного девайса - если мне приходиться снова брать скалпель в руки:) B.R. BaNCo |
ESD-защита
Защиту ESD можно обойти т.е. вообще убрать квадратик около разъема и сделать перемычку, только сделать можно при наличии Микроскопа !
Работает реально проверено ! С Уважением Александр. |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |