![]() |
Можно ли прошить Nokia 6260 при помощи DKU-2 кабеля?
Подскажите плиз, или только программатором? Если да, то как?
|
только програматором
и желательно иметь оригинальную прошивку слить например с тойже модели |
На самом деле мне всего лишь нужно его русифицировать, может есть какой либо более дешёвый способ?
|
У меня месяц назад была таже проблема
только у меня телефон был русифицированный а я грохнула одной прогой русские пакеты у тебя как он был первоночально русифицированн |
мне помогла просто полная перезагрузка
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: прошить можно просто с компа, к которому подключен просто бокс:icq12: . |
Цитата:
пиши ещё прикольные глупости получаются.....:icq19: |
слыхал я про прошивки тел платформ WD2 & BB5 через DCU2. только вот об удачных результатах ниразу:icq06:
|
Цитата:
|
просто у меня товарищ прошил 6630 так что потом я только через эрейз его смог восстановить
|
джаф , штук 20 моделей шьет через дку-2 (бб5)
но только НОРМАЛЬНЫЕ (ЖИВЫЕ) тела |
короче, Phoenix для этого и создан, чтобы корректно пользоватся нужен фирменный девайс, альтернатива - крак, который тоже есть во фри, или эмуляция девайса другими боксами, кто ищет найдёт, ссылку давать не буду, обыватель даже имея весь софт, дома 90% - тело положит, и качать прогу + флеш + крак = метров 150 - 200...
значительно проще пользоватся боксами, потому как феникс создавался для АСЦ нокиа, и имеет кучу ограничений.....хотя приемуществ тоже....(ИМХО) кстати на счёт живых тел, последние 2 редакции PHOENIX поволяют шить невключающиеся тела. |
Хорош глупости писать. По DКu2 шьются только ВВ5. Некоторые модели можно шить мертвые, но далеко не все, зависит это от модели, а не от версии Феникса. Ломаный Феникс, который я видел - полное г-но, как и весь ломаный софт для телефонов. Чтобы он нормально работал, надо ломать самому, но смысла в этом нет, потому что донгл стоит не дороже 200$. Кому надо прошить 1 телефон, лучше отнести в мастерскую, по-любому дешевле выйдет.
|
Цитата:
а ломать ничего не нужно.....нужно фирменным софтом и девайсами пользоватся.... |
Где можно достать Бокс, скиньте если есть!!!assous@mail.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
http://****************************/accessories/?cat=397 |
апишите нормально как перепрошивать Nokia 6260
|
Напиши как перепрошить nokia 6260
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |