![]() |
[Решено]SM-G900H Imei Null/Null не могу восстановить.
Добрый вечер. Лежит у меня данный аппарат с imei null/null и отсутствует прошивка модема. Кто нибудь уже делал данную не исправность на этом телефоне? Это софтово можно вылечить. Или железо всё таки?
В наличии есть SPT, Z3X, Octoplus, AsanSam, BST. |
*#1234# что пишет?
|
Вложений: 1
Пишет что нет прошивки модема поле пустое.
|
Железо 100 пудов.
|
ну я конешно не железячник, но как бы тут или как в s3 mini (8190 который) железо сделано, или же явно модем отбит. А логи прогеров прикрепить можно? Интиресно как они тело видат ( z3x и octoplus)
Как вариант - можно прошить сбросом efs(исключить софт), тогда есжели увидим дефолтное имя, втулить сервисное ( и только, или же в асц сходить чтоб через сервисный софт вернули оригинальные серты ) Ну а если не увидеть дефолтное имя - то1000000000пудов железо И не забывсем про бэкапы |
Вот логи. Да из странностей это тело видится только по USB. Зацепить его по UART не смог ни один программатор.
Да и если это железо. Подскажите пожалуйста что катать. Схемы нет. Ну или схему если у кого есть. BST Код:
2 готово Код:
Вас приветствует Octoplus/Octopus Box Samsung software версии Код:
По необъяснимой для меня причине пишет modem not found по UART тоже не видится |
модем отбит или приказал долго жить (очень сильно на то похоже), прореболить дальше видно будет.
((думаю что по обвязке, питанию все исключили... ЗЫ. А ТА случаем не притоплен? внимательно смотрели, пивасик и тому подобное.. (промойте УЗВ в мыльном растворе на всякий. |
Точно в отвале модем. Плата идеально чистая. Вчера с fedja до поздней ночи ковыряли его по софту. Спасибо ему огромное за помощь. Ищу схему или хотя бы траблшутинг. И буду катать. А то в слепую все подряд катать не охота.
|
Перекатка модемного процессора вернула сеть и imei на место. Тему можно закрывать. Всем спасибо.
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |