![]() |
Замена сканера отпечатка пальцев iPhone 5s
Здравствуйте! Приобрел новый сканер отпечатка пальца на iPhone 5s. заменил его, перепрошил телефон и после прошивки даже в меню теперь нет кнопки Touch id и пароль, как будто 5-ка стала, сама кнопка нажимается, работает а сканер получается нет, вставляю старую прошиваю меню появляется. Что может быть??? в интернете ничего не пишут, слышал что нужно прошивать кнопки, но каким методом
|
Кнопка привязана процу, прошить нет возможности.
|
Цитата:
|
человек нашел телефон закрытый на код, код - палец, пальца хозяина нет, остается вариант заменить кнопку, заменяем кнопку получаем доступ к аппарату. Это судя по вашей логике, правда?
Apple специально придумала эту защиту, пока ее нет возможности обойти. Никто и нигде на данный момент, не может привязать другую кнопку к аппарату поэтому продаются аппараты с нерабочим датчиком отпечатка. |
Цитата:
|
Мы заходим в тупик ...
Каковы Вам нужны аргументы? Почитайте вот это: http://www.mobile-files.com/forum/sh...ght=Tou ch+ID http://www.mobile-files.com/forum/sh...light=Touch+ID |
Aragonds, в еепром на конкретной кнопке прописана привязка к конкретному процу. Замена кнопки ведет к замене проца. У apple политика неремонтопригодности. Сломалась сама - поменяли аппарат, по твоей вине - сам дурак, новый покупай.
|
да я в инете нашел сервисники которые меняют сканеры и все работает, не надо мне говорить о неремонтопригодности, если выпускают запчасти, значит есть способ их делать. просто не во всех городах это умеют еще, в моем городе вот еще нет умельцев
|
Цитата:
Выпускают.... Что там выпускают? Гладкий кружочек со шлейфом и муляжом слекляхи? Похож на упертого клиента |
Цитата:
:icq54: это ж надо быть таким упертым... кнопка не меняется, вернее меняется но не работает потом, если есть желание спорить, то просьба делать это в другом месте. За 6 лет 4 поста, и все в этой теме, и он еще будет чему то учить форум? анекдот вспомнился "-и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
на плате есть микруха u6 вроде, i2c еепромина, маленькая стекляшка рядом с еепром модема u6_rf
в той еепром залит дамп для кнопки home кто-то уже с этим разобрался.возможно в ней тупо залит серийник датчика, и проц их сличает |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |