Цитата:
Сообщение от Тамагочи
(Сообщение 416121)
Прочитайте внимательно цитату в моём сообщении, на которую я отписался. Про невключение я не писал ни слова. Я утверждаю, что в Nokia 3250/N73 и Siemens типа C65 джойстики переворачивать нельзя
Тот, кто ставил джой в N73 не думая о положении - великий счастливчик. Доказательство (схему распайки джойстика на нокии) выкладывать не буду. Во-первых, для многих это не аргумент. Во-вторых делиться наработкой нет желания. А на симак распайка есть в схеме C65.
Кстати и наглядность от brizz. Если джойстик перевернуть, общая шина меняется с центром.
|
Всё понятно , мы на разных частотах разговариваем ... Я придерживался заголовка темы . Что ты написал , я , как и многие другие выше коллеги , знали это ещё лет 10 назад , схемы читать умеем , джойстики уже сотни меняли , в том числе и на всех вышеперечисленных моделях :D
Ладно , тема превращается в непойми что , кто то про Ивана ,а кто то про Болвана :icq54: ...
PS Тамагочи Не обижайся на нас и не цепляйся за слова zabavinalex'а - он имел ввиду совсем другое , а не то что ты подумал :D
всё я OFF ;) чего и всем желаю :icq18:
|