![]()  | 

E52 не льется обратно бекап RPL 

Вложений: 1 

сделал Read RPL одноименной кнопкой, лог прилагается 

backup 

стер его Erase Flash, прошил последней версией, при попытке залить обратно считанный RPL пишет следующее: 
	Write RPL 

суслон почемуто определяет считанный RPL как SL1/SL2, записывать соответственно тоже отказывается. Что я сделал не так? RPL прилагаю  | 

Самый простой вариант 
	Жмакаем write RPL Ничего не выбираем , отмена. На вопрос - жмем да. Иногда читаем сообщения в логе, на будущее.  | 

ТОже есть один n79 бекап сделал полноценно, а обратно не хочет принимать, думаю железная проблема. 
	 | 

пробуйте записать RPL другим продуктом к примеру MX key  
	ксати столкнулся с проблемой когда записывался Rpl на 5130 с ошибкой но как только подцепил через ноутбук с первого раза всё записалось  | 

При помощи cyclone ставим галку на  plain и пишем RPL . 
	 | 

Пробывал и через MXkey и через ATF. Ноль! 
	 | 

Цитата: 

| 

Кусками порезать и писать отдельно Npc, ССС,HWC. 
	 | 

Да не только бекап, даже и PM не принимает. 
	 | 

Сотрите тело и попробуйте поновой прошить и записать Rpl... 
	 | 

Тупо для инфо - BEST пишет RPL ВО ВСЕ SL3 и прочие SL без проблем. Чего не получается - ложим логи. Другие продукты никак и никаким образом не интересуют - если хочется пообсуждать - идем в другие секции. 
	 | 

К сожалению нет инфинити. 
	 | 

Цитата: 

| 

acidzone,  
	Цитата: 

| 

Цитата: 

Можно ещё звуковое сопровождение прикрутить Бесту при флешировании или других вариациях работы с софтом? Типа какой-то китайской мелодичной музыки, если флеширование идёт без ошибок. И типа из Супер Марио, если вдруг возникают напряги какие с софтом.  | 

Нет уж не надо звукового сопровождения лучше, меня попискивание Супердоктора бесит всё время, да есть ещё некоторый софт, системные звуки если только приделать чтобы проигрывались и то на любителя. 
	 | 

Цитата: 

| 

Учтено, в сеттингах будет параметр. 
	 | 

Цитата: 

| 

Из dead режима пишется не так :)  
	Программа же написала - что тел в сервисном режиме.  | 
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |