madfighter |
08.02.2011 23:34 |
Цитата:
Сообщение от Persian
(Сообщение 369840)
Я понимаю Вас вы не хотите принимать явное, потому что это заденет Вашу самооценку. Но я знаю точно, что самый оптимальный выход, это который я сказал. А Вы со своим "опытом" высказывает голословные эпитеты и философствуете и не разу за весь топик НИЧЕГО конкретного для устранения проблемы так и не посоветовали ТС, кроме как раздавая свои "фу" тем самым самоутверждаясь. И научитесь наконец(учитывая отношение к Вам с других ресурсов) уважать себя и окружающих никто тут не "пырхал".
|
А я просмотрел ваши посты - ни одного толкового "по-железу", и ФУ от меня уже было, и явно не по тому, что я на вас "зуб имею". Просто вы профан в электронике. Из вашего совета верным (ну так явнее-то некуда) являлась только та часть, что была про питание, все остальное чушь. Про РФ-чип я уже писал, а про передатчик... смех один, вы ориентировались на третью строчку селфтеста... так Sniper на файлах еще лет пять назад писал, что этот тест - "фонарь" и все, кто ремонтирует сеть в Нокиях, давно это знают "не по-наслышке". А вы - нет. Вот за этот передатчик вы ФУ и поймали. Зачем вы пытаетесь советовать там, где не соображаете, ась, мистер "блестящий" теоретик ?
А ФУ я ставлю не для самоутверждения, а для того, для чего эта кнопка здесь и прикручена - чтобы показать, что совет - чушь. А вопли малограмотных балбесов про уважение "себя и окружающих" вызывают искренний смех.
PS Впрочем ФУ еще и за это
Цитата:
Сообщение от Persian
(Сообщение 369302)
Rf проц.
|
вполне можно влепить. Вы с чего решили, что АХНЕ это процессор ?
|