|  | 
| 
 MX Key и  backup RPL sl3 Вопрос собственно в названии темы, если сделать бэкап RPL  у телефонов с SL3, с помощью MX Key, будет ли бэкап равноценен заводскому? и после полного стирания возможно ли будет полное востановление телефона? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 например 6700c не получается за бекапить RPL. посоянно выходит ошибка. ДУмаю не стоит рисковать или спросить у самого производителя на зарубежных сайтах. | 
| 
 Цитата: 
 ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата: 
 | 
| 
 Нет на сегодя SL3 бекапами не "поднять", только RPL сервера(с завода) --------- И М Е Й только запишет, а SIM LOCK нет. | 
| 
 Цитата: 
 Код: SIMLOCK seems to be valid | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В таком случае просто скопируйте бекап, откройте бекап в блокноте и удалите все кроме первых 10 блоков NPC.  Перейдите в кладку Imei влейте полученный рпл, а затем нажмите Restore IMEI. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не думаю, что мт бокс мог на то время корректно вычитать simlock. Хотя проверить  можно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тимур имел ввиду 6700 в частности, с ними даже имея RPL от Nokia приходится плясать в бубном, но решение есть, читайте форум, обсуждалось. MXKey бэкапит все DATA серты из телефона, аналогично Куклоны. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 gulka "Нет на сегодя SL3 бекапами не "поднять", только RPL сервера(с завода)" +1 raven.solo "если сделать бэкап RPL у телефонов с SL3, с помощью MX Key, будет ли бэкап равноценен заводскому?" - НЕТ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Что за рпл не вливается я так и не понял. Если не заливается рпл 2700, то будьте добры приложить его в теме. Попробуйте перешить телефон в другую модель и залить бекап | 
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |