|  | 
| 
 5800 поле воды нет изображения Носили к какому то мастеру он его после воды почистил вроде бы включил.Но теперь нет изображения дисплейного.Что может быть,2 рабочих дисплея подкинул не работает. | 
| 
 А подсветка дисплея есть? | 
| 
 если бы была было бы хорошо.. | 
| 
 Ну так и начинайте с поиска подсветки, наличие напряжения VLEDINDIS1 VLEDINDIS2 на эмитерах транзисторной сборки V2301 Таааак, вложение отключили, ну и ладно | 
| 
 а схемку можно по подробнее? | 
| 
 Ну так я же написан отключена опция вложения файлов,типо обьясняйтесь на пальцах | 
| 
 Может так получиться http://img686.imageshack.us/img686/1313/69318055.th.jpg | 
| 
 смотри коннектор дисплея, и стекляхи EMIF | 
| 
 разьем дисплея возьми с битого шлейфа от z520 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 проверь загружается или нет может проблема не в подсветки! | 
| 
 попробуй прошить, если не поможет замена либо реболт элементов N2301 драйвер подсветки дисп, Z2450 эмиф фильтр(можно заменить перемычками) , N2460 графический контролер Драйвером подсветки дисплея на данной модели управляет сам дисплей(если сигнал изображения не будет поступать на его то соответственно не будет и подсветки) Если входит в локал сделай сельф тест. | 
| 
 у меня был такой ТА помогла замена разьема и z2450 | 
| 
 начни решение проблемы с разъёма! | 
| 
 Вложений: 1 вот нашел где то на форуме | 
| 
 ну а как еще тут набрать баллы? :) пионер оторый в схему неможет глянуть имеет 90 месаг вот и флудит , вместо того что бы посмотреть в схему и все решить. Простите меня модеры за флуд! но другого выхода не вижу 
 | 
| 
 Цитата: 
 в 15 баллов на 3 мес.:icq46: | 
| 
 Я так понял у ТС нет подсветки.От этого и надо плясать. Я в таких случаях подкидываю внешку 9-10 вольт на пятак возле стекляхи подсветки и смотрю, естьли изображение на дисплее. Если подсветка появилась, то 90%  стекляху под замену. Если нет подсветки, то скорее всего сгорела дорога до подсветки (на шлейфе дисплея чаще). Восстанавливаем, если так, и снова проверяем. А вообще-то сначала надо померять напряжение доходит ли до катушки. Если напруга на стекляху с "+" коннектора батареи доходит, а со стекла нет напруги 13-14 вольт, то виновато стекло... А вообще схема рулит...)) | 
| 
 Кто подскажет, где снять или как называется эта микросхема N2460(графический контролер)??? По схема маркировки не нашёл... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |