|  | 
| 
 непонятная скорость на Huawei E1550 мтс такая проблема в статистике скорость приема всреднем 225 кбит/с, а скорость загрузки в опере составляет в среднем 20 кбит/с. кто знает в чем проблема или так все и должно быть?:confused: ------------------------------------------------ Добавлено позже: да кстати это на мтс а на теле2 немого выше | 
| 
 Лучше всего проверь скорость через speedtest.net Там будет твоя реальная скорость. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 приглядись может Опера измеряет в Кб/c а не в кбит/с | 
| 
 У меня стоит программа GPRS Explorer отличная прога трафик считает и скорость закачки показывает, очень удобная прога. | 
| 
 Пишите по делу, а не то что у кого стоит,у меня тоже много чего стоит:D | 
| 
 fokin76 мы и пишем по делу, делимся прогами, а то что у тебя стоит мы рады за тебя | 
| 
 Опера измеряет в КБ/c в кбит/с будет *8 | 
| 
 И смотря с какого сайта происходит загрузка. Может их сервак перегружен... | 
| 
 а может по тому что у меня USB 1.1 скорость порта 128000 бит/с | 
| 
 В Опере 10 есть опция " turbo ", сжимает трафик и ускоряет загрузку страниц. | 
| 
 Цитата: 
 ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата: 
 | 
| 
 А почему  на разном ПО у модема показывают разную скорость???? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Это нормально, если скорость соединения например 300 кбит/с опера покажет около 30 т.е условно убираем последнюю цифру. ПС опция турбо как я заметил - рисунки не прорисовывает с сайта, от этого и экономия. | 
| 
 Никогда не доверял тому, что показывает интернет-броузер. К тому же броузер будет показывать скорость закачки, а в это время могут работать с интернетом и другие программы (электронная почта, загрузка обновлений и т.п.) Много программ для определения скорости, сам использую DU Meter.  А разница у автора топика как раз может быть в путанице кбит и кбайт, как раз 225/8=28 - то, что и показывает Опера.  Да и про Турбу - в 3G сетях при высокой скорости соединения она сама будет отключаться при выборе пункта службы Опера Турбо "Подключать автоматически" | 
| 
 В чём проблема? При подключении мегафон EDGE еле открывает страницы. Ставлю симку в телефон с GPRS,скорость увеличивается. | 
| 
 Ruslan Цитата: 
 EVRO_GEN Цитата: 
 paha79 Цитата: 
 | 
| 
 Разница в расположении модема и телефона скорее всего.[/QUOTE] Неделю назад с Е160G с того же места EDGE работало нормально. разница в расположении модема и телефона 30-40 см. | 
| 
 paha79 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |