|  | 
| 
 Нужен совет опытных пользователей Мне предложили махнуть мой уже разлоченый модем Huawei E1550 на ZTE АС8710 характеристики я знаю но может кто скажет из собственного опыта??? | 
| 
 а как тут можно говорить о стабильности 2 разных модемов? вообще, ZTE8710 - это CDMA модем | 
| 
 Я знаю что это СДМА может кто юзал его и есть возможность сравнить?? Обрывы, как сигнал держит, итд. | 
| 
 ИМХО, смотри на оператора и цены на интернет по оператору и выбирай ------------------------------------------------ Добавлено позже: если рассмотреть украину, то связка Утел + роуминг Билайна лучше, чем просто пиплнэт сам пользуюсь такими модемами: Huawei e1550 + Utel Sierra 595U + PeopleNet оба модема работают отлично! | 
| 
 Думаю если utel работает и ты доволен тем как работает, то смысла нет. Разве что upload можно больший выжать, но download ниже будет. А вообще лучше б взять где то модем для Peoplenet и проверить что вообще будет, слишком многое зависит от уровня сигнала. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тогда да, резервный оператор, другая несовместимая технология связи. Сложный вопрос по стоимости, тут уж на сколько свой модем сам оценишь. Может есть возможность проверить перед обменом? | 
| 
 Я Е 1550 брал за 199 грн. тут на форуме поучили мне его работать с любым оператором БЕСПЛАТНО! А ZTE АС8710 в рознице стоит 585 грн. Кроме того дают пипловскую симку  с деньгами на счету. | 
| 
 Цитата: 
 а Е 1550 за 400 затулить без проблем | 
| 
 Пользуюсь Sierra 595U + PeopleNet скорость в среднем 1-2 Мбит/сек а иногда и до 3-х дотягивается. | 
| 
 нужен совет! какая модель  модема лучше работает в сети что бы раз купил и не париться? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А чем они лучше?подскажи | 
| 
 Цитата: 
 AC595u кроме всего имеет буферный АКБ и GPS приемник. | 
| 
 прошил свой модем е 160G мегафон прошивкой Mobile Partner и что то после прошивки модем не видит оператора, приходится искать через ручной поиск! модем не может соедениться и инетом постоянно выводится сообщение что типа АППАРАТНАЯ ОШИБКА! настройки ввожу правильно! как то можно это исправить? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если есть 3G, то советую взять E1550 - очень удачная модель! | 
| 
 А если сравнивать EVDO ZTE8710 и к примеру AC595u или E226, то у 8710 пинг в несколько раз больше. Не очень удачная модель ZTE8710. | 
| 
 я бы посоветовал NOVOTEL модель  MC 950D пользуюсь уж год повсей России с ним проехал. сигнал держит устойчиво даже когда он слабый в одно деление. с любой орерачионнонкой стыкуется будь то х64 или х32 | 
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |