|  | 
| 
 Unlock Nokia 6680 Приобрел HWK - в новом софте не могу найти как снять SP Lock Кто-нибудь знает ?:confused: | 
| 
 Никто не знает. HWK BB5 телефоны не отвязывает. Как впрочем, и весь прочий софт, который есть сейчас на рынке. | 
| 
 про нокию фришным софтом снимается всё | 
| 
 Убери эту гадость ! Мля | 
| 
 Ну что же, если все так просто научи нас как пожалуйста, как снять SP lock в BB5. | 
| 
 Да никак. Говорю же вам, не отвязываются они HWK, GTI, PBB, JAF пока. ничем не отвязываются из публично доступных программ. Код телефона разве что можно снять... | 
| 
 Цитата: 
 Дело не в том, что можно а что нет ! FractalizeR уже дал тебе ответ. Я совсем о другом ....если ты хоть немного думаешь о будующем своего УФСа, то тебе лучше раз и навсегда забыть о крякнутом софте под УФС. Вот ! | 
| 
 для MAC18 Мас18 интирестно какое будет будущие у ufs ? | 
| 
 HWK self desctruct .... :D Читай форум. xxxxxxxxxxxxxx [FractalizeR]: без оскорблений, пожалуйста. Здесь все-таки форум... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кватит ныть)))))))) У меня несколько таких уже с полгода валяются, купил за бесценок, жду звездного часа - тут главное терпение:icq15: :icq15: :icq15: Да и отдавать бабосы за это дело никому не хочется - потерплю. Какой-то прорыв да будет, 100%:icq03:  если что могу выкупить еще :icq14: А насчет фришного - это утопия - им до сих пор нельзя нормально тело прошить, а тут сразу разблокировка ВВ5... | 
| 
 В некоторых сервис центрах 3-4 категории делают по 4000, и то не гласно и не на 100%. По крайней мере мне знакомый из сц предлгал. Делают каким-то замудренным спопобом. | 
| 
 мне за 70$ делали. Надо брать у них языка:icq10: и пытать его - ведь способ уже ЕСТЬ! | 
| 
 Цитата: 
 1. Мастер код по IMEI 2. Пересадка RAP3G и Flash с донора. Direct ещё никто не придумал. | 
| 
 ага , где взять бы штучек 100 доноров ..... | 
| 
 ссылка удалена (реклама чужого ресурса   - прошу не считать за рекламу, но походу люди считают по IMEI | 
| 
 Lamer Только не надо начинать "прошу не считать за рекламу" ! Твой пост расценивается как реклама ресурса. К тому же, этот сайт не является фондом помощи бедным и голодным пионерам, коды только за $$$ . Тем кому надо, найдут сами. PS Прекращаем ФЛУД! | 
| 
 т.е. я так понял что делается это пересадкой чистого UEM с генерацией вашего rpl по IMEI а затем проосчитывают чем-то мастеркод???:icq03: | 
| 
 т.е. я так понял что делается это пересадкой чистого UEM с генерацией вашего rpl по IMEI а затем проосчитывают чем-то мастеркод??? Нет, ты всё не так понял ! У BB5 аппаратов нет УЕМа. На них идёт новый проц - RAP3G. Сервисов по генерации RPL для BB5 не существует ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |