![]() |
помогите N70 нет зарядки
тел работает отлично! но зарядки нет! помогите!
|
после тщательного просмотра платы оказалось нет V2000 и от L2000 торчит перемычка оторванная! Может есть у кого нибудь солюха по этой проблеме! заранее благодарю!
|
Поставь обратно перемычку вместо L2000. Если нет никакой реакции на зарязку, проверь F2000. Если не помогло перекатывай\меняй TAHVO.
|
а куда она идет один конец торчит от L2000 а другой не знаю к чему припаивать!
|
Вложений: 1
Там и так вроде все видно
|
а если нет F2000
|
Вложений: 1
Ну эта проблема практически не разрешима, необходимо гдето доставать предохранитель на 2А можно с новой N95 8Gb взять там такой же стоит. :) Или перемычку кинуть на плюс зарядки
|
разобрался!!! кинул перемычку от L2000 к плюсу зарядки! теперь работает! тема закрыта
|
А мне перемычка не помогла(((...телефон после воды, работает всё на "УРА" кроме зарядки.....получается нада TAHVO перекатывать?
|
Снял TAHVO, пробую вызвонить дорожку от L2000, не звониится ни одна нога.....получается прогорела дорожка в плате?
|
Померяй нет-ли КЗ на контактах разъема зарядки.
|
я же говорил что тел полностью исправен...то есть работает всё кроме заряда АКБ.....перекатал TAHVO результат тот же((((
|
Цитата:
|
на разьёме коротыш отсутствует(((.....менять TAHVO ?...от N72 думаю подойдёт?..или нет?
|
подойдёт ... они все совместимые
|
здравствуйте, а у меня 72 вот проблема тоже не заряжается!!!! А на КЗ на контактах разъема зарядки((( Что делать? Тахву менял не помог!!!!
|
Цитата:
|
мне тоже так кажется потому что на разъеме увидел окись! Правда совсем не заметно) а предохранитель это какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |