![]() |
Nokia 1110i Contact service
Добрый день ! Принесли тело с диагнозом дисплей, он показывал но с полосками . Поставил от Nokia 1112 включаю contact service, перекидываю опять старый дисплей все работает. Че за фигня?:icq16:
|
Это не фигня,очень часто встречаеющееся явление на 1110 и 1112.Надо подбирать дисплеи и лучше ставить от той же модели.Удачи.
|
постав точно этой модели дисплей
постав точно этой модели дисплей или же прошивай после замены дисплея самым низкой версией или самым последним
|
Мне прошивка помогала.
|
Поднял версию прошивки и все заработало! Всем спасибо. :icq20:
|
А мне наоборот - погла самая низкая версия, с последней никак не хотел работать.
|
а если после прошивки на компе включается а с акб контакт сервис что надо делать ?
|
попробуй так на уфсе полный эрейз
потом МСУ ППМ Снт ПМ уисеттинг или с джафом |
все сделал как ты писал но ничего не изменился телефон включается с уфс-ом а с акумулятором CS
|
Аккумулятор другой пробовали?
|
все пробовал даже через кракадилчики ставил все равно контакт сервис может чтото менят надо надо или удалить как на тест моде
|
ZUBASTIK1974
Цитата:
Так что "хорший" PM найдите и влейте |
завтра поробую слить пм из нового телефона и опишу результать .
|
все получился после прошивки v5_53 и рабочего пм всем спосибо особенно gulke
|
Здравствуйте, дайте пожалуйста самую низкую прошивку на нокию 1110i!!!
|
Интересно зачем вам она? ....
Тут смотрите |
Цитата:
|
а ты совместимость дисплеев смотрел? 1110 ,1101,2300- 4850921
1110i,1112- |
Всех отозвавшихся благодарю, но с проблемой разбираюсь, Nokia 1110i Contact service, лил самую последнюю прошивку--всё тоже самое поэтому и попросил самую низкую, а вот родных дисплеев найти ни кому не удаётся!!!,а дисплеи перепробовал все!!! подкидывал с такого же "заводской" всё работает прекрасно!
|
Была у меня такая проблема после замены дисплея. Поставил от 1112 - Contact service. Все решилось прошивкой низкой версии 5.54 (mcu+ppm+cnt). Понизил версию УФСом и все заработало. Теперь у меня телефон 1112i.:icq20:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |