![]() |
К790 мигает ик порт один раз
К790 принесли с дефектом: не сохраняет фотографии на флешку и на сам телефон. Прошил круизером - при включении мигает ик порт один раз. Пробовал все и репайр ером тоже - кто знает что за проблема?
|
Вообще кто-нибудь знает коды ошибок по миганию ик порта?
|
финализацию делал?
батарею проверял?ну и лог покажи так людям лешче помочь будет |
Цитата:
Была такая проблема. Оказался вирус. форматни карту и прошей телефон. |
Цитата:
про форматирование поверю, но вот про вирус... попробуй просто без карты его включить. лог в студию. |
Цитата:
если найду етот вирус выложу, попробуеш и отпишеш результат. |
Цитата:
|
2halman:зачем ты шил его? форматнул бы карту и телефон через комп(как носитель) - и всё.
2fedivbgd:вирус в студию,если есть таковой! |
halman,
Есть прога, называется XS++, прошей ей бинарную прошь и не мучайся, финал делай через брут или платно давинчи, вот. |
to Raikkonenn, Ramon: вирус не на телефоне, а на memory card(часто такие попадались).
|
Цитата:
|
Цитата:
какой вирус не помню(какой то червь) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я не исключаю тот факт, что в нём могут быть похерены переменные безопасности. Да и кто знает, вдруг действительно проблема в memory card ;) |
2nagval:Эти вирусы про которые ты говоришь попадают в тел когда его используют как носитель,это вирус компьютерный - телефону на него пох,тем более на червя.
2Ramon:я просто хотел от nagval добится объяснения по вирусу, это понятно что его быть не может, я надеюсь и ему теперь понятно. Brock разъяснил что сейчас с телом,конечно нужно дождаться и автора,вообще где он?! но заметь до того как автор его делал телефон всего навсего не сохранял фотки... |
кто бьет GDFS, cruiser их херачит или бошки наши тупые, только никто признать не хочет, кто бьет GDFS - у меня K790i с таким же дефектом без флеш начал не сохранять после длительной сьемки на камеру, кинул ошибку со слов хозяина что-то, вроде как, не достаточно памяти , потом пошол в точь такой дефект, не сохраняет, единствено что могу попробовать слить GDFS может кто по умней пороется в нем еcли это не убьет совсем, шить даже не стоит пытаться бесполезно cruiserom я уже ставил эксперимент правда на другом и erom не трогал итог известен, кто прошил нормально опровергните или вразумите но только без может может уже много на форумах толку мало
Прошу прощения. Беру свои слова обратно у меня проблема с компом. |
Цитата:
|
кто хочет понять тот поймет или кому надо вернее
|
Цитата:
сори за оффтоп |
Спасибо всем за предложенные советы, но телефон забрали почти сразу (владелец уезжал), лог я не сохранил. Со слов владельца телефон уже был в ремонте в Китае (что с ним делали там 2 недели неизвестно) - но как он мне описал поломку (выключил, сменил SIM, и больше не включался) - слетел Erom, да и когда ко мне обратился Erom был R3A011. Делал после перепрошивки Repair EROM - результат тот-же - при нажатии на кнопку включения, светодиод возле ик порта загорается на 1сек. и гаснет. А про "форматнуть память телефона" не подумал - возможно помогло-бы! И если кто найдет коды ошибок - не скупитесь...
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |