|  | 
| 
 Размещение прошивок для файтера ! Могу разместить прошивки Файтера на своем сайте для пользователей GSM servica ! Распологаю хорошим  размером ! С Уважением Александр. | 
| 
 Так ведь они и для crusader_а покатят.Господа модераторы ,может стоит разместить все-таки ? Раз с victor_ом по этой части облом . Alex_XL, а ты юристов эриксона не боишься ? А то ведь заявятся с нарядом милиции.Тут грифовский сайт уже сломился таким же точно образом но по части нокии.А заодно и по эриксонам все убрали. | 
| 
 Размещу на ФТП да и все в закрытом виде! Это можно порешать непроблема, главное что бы добро дали GSM service ! | 
| 
 Голосование ! Народ прошу поддержать меня по поводу размещение прошивок для Файтера для пользователей GSM  service ! Пишем отзывы ! С Уважением Александр. | 
| 
 МЫ всё выложили на VictorGSM и К700 и К500 и ..... смотрите. | 
| 
 Доступ ? Как получить доступ на прошивки к файтеру ? C Уважением Александр. | 
| 
 Если Вы покупали у нас, то пипши на  | 
| 
 Доступ дали на файтера ! Но другие .( Без проблем зарегили по серийнику файтера ! Интересного тока ненашел ничего .( | 
| 
 2 Alex_XL Так как насчет 4.31 ? Я тебе на мыло писал... ответа нет...:( | 
| 
 На сайте все лежит качай ! | 
| 
 :D  А логин/пароль :confused: :D | 
| 
 На мыло пиши    дам временныый логин и пароль ! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На почте пусто .( | 
| 
 11:01 28.11.2004 сейчас отправил два письма на адрес:  ...не почта, а какой-то флажковый телеграф :D | 
| 
 Ушло  смотри мыло ! | 
| 
 :) :) :) :) :) :) :) :)  СПАСИБО !!! | 
| 
 А что вся информация втихую проходит. | 
| 
 Кто хотел уже скачали что надо ! Я предлагал выложить на своем сайте мне помочь никто нехочет(по поводу прошивок на Файтера и Крузадера у меня есть то что мало у кого имееться ) потому что в суппорте тяжело получить логин и пароль хотя оборудование оригинал ! Это если оборудование не у вас куплено было. | 
| 
 Поддерживаю. Хотя мы оборудование приобрели через GSMservice но на Victore пока нет Файтера 4.31, а нужен... А на http://www.zenithteam.net/products/f...menu=1&lng=eng меня почему-то не зарегистрировали :( | 
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |