![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И БУДЕТ СЧАСТЬЕ |
Цитата:
Большое спасибо! |
Цитата:
|
Всем здравствуйте, очень сильно прошу подскажите купил телефон SciPhone i9+++
Было все нормальна но на следующий день абонент перестал меня слышать,слышал только когда вставлял наушники, переставлял режимы и абонент перестал слышать даже когда подключаю наушники. Если кто знает подскажите что можно сделать. заводские настройки ставил ничего не помогло. Заранее всем спасибо. |
Цитата:
если да то мы не одни, а знатоки молчат уже неделю инет перепахиваю. |
у меня sci-phone i9+++ . при попытке установить игру или приложение,телефон видит файл,доходит до 58%,спрашивает куда сохранить,затем показывает те же 58% и выдает"нет необходимых разрешений". хотя файлы скачивал для sci-phone i9+++
дело в том что на самом теле есть "управление бумагами" там есть папки pictures,audio,photos,video,MP3,ebook,received и java игры ,но при подключении к компу есть все кроме java. может нужны какие-то дрова? |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: ДЛЯ ВКЛ/ВЫКЛ РЕЖИМА MUTE(НЕМОЙ) Т.Е. МИКРОФОН ВЫКЛ. НАЖМИТЕ И УДЕРЖИВАЙТЕ КНОПКУ # Сообщение отправлено с мобильного устройства |
Сообщение отправлено с мобильного устройства
В ПАРАМЕТРАХ JAVA НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ ОПЦИЮ НЕНАДЁЖНЫЙ ДОМЕН И ВСЁ ЗАПУСТИТСЯ. УЖЕ ПИСАЛОСЬ ОБ ЭТОМ В ТЕМЕ ПРО I9++ |
Цитата:
|
ЭТО КАК ВАРИАНТ. ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ ПО РАЗНОМУ В КИТАХ. ПРОБУЙТЕ И ИЩИТЕ
Сообщение отправлено с мобильного устройства |
а кто скажет,под управлением какой системы он работает?
|
центральная кнопка sciphonei9+
Подскажите с Siphone i9+ начал плохо ра6отать сенсер...не могу разблокировать экран когда мне звонят(4ерез раз где-то выходит).Можно ли кнопку которая распологается под дисплеем сделать под прием вызова?...сейчас при её нажатии когда идет вызов она его завершает.....в профиле ставил ответ-any key...не помогает
|
Цитата:
ps Почитав ветку увидел, что вопрос подымался не раз, но ответа не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет! скажите,можно-ли на i9+++ поменять тему или значки?
|
Цитата:
|
Вряд ли такое возможно. Если с паяльником дружишь то можешь попробовать пропаять контакты тач скрина может поможет.
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |