GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=42210)

papsi 10.02.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от y7y7t (Сообщение 369911)
Помогите пожайлуста ставлю асю на Sciphone i9+++ и он через пару минут зависает и это только с асей так,что может быть или какую асю поставить что бы шло все хорошо,а то мучаюсь почти неделю :-(

Вам нужно форматнуть пользовательскую область памяти телефона, перед этим сохранить всё что Вам ценно, т. к. всё будет стёрто. Как это делать на форуме описано...

y7y7t 10.02.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 370297)
Вам нужно форматнуть пользовательскую область памяти телефона, перед этим сохранить всё что Вам ценно, т. к. всё будет стёрто. Как это делать на форуме описано...

спасибо но проблему решило смена оператора.
А как можно сделать что бы батарейки хватало много?

papsi 10.02.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от y7y7t (Сообщение 370464)
спасибо но проблему решило смена оператора.
А как можно сделать что бы батарейки хватало много?

Купить нормальную. Я себе купил от НОКИИ, подходит и забыл об этой проблеме. А с настройками инженерки боюсь можете просто убить тело.

y7y7t 10.02.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 370468)
Купить нормальную. Я себе купил от НОКИИ, подходит и забыл об этой проблеме. А с настройками инженерки боюсь можете просто убить тело.

А какая подходит от нокиа?

papsi 10.02.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от y7y7t (Сообщение 370469)
А какая подходит от нокиа?

Уважаемый я не телепат, и не знаю какая у Вас батарейка. У меня BL-5F и телефон Sciphone i93gs. Берете батарейку топаете на рынок и ищите ту которая ВОЗМОЖНО подойдёт вашему тело. Не для всех можно подобрать батарейку от НОКИИ. Если не находите тогда читаете здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=50958
И осторожно пытаемся что-то настроить при этом ничего не сломав:icq54:

y7y7t 10.02.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 370472)
Уважаемый я не телепат, и не знаю какая у Вас батарейка. У меня BL-5F и телефон Sciphone i93gs. Берете батарейку топаете на рынок и ищите ту которая ВОЗМОЖНО подойдёт вашему тело. Не для всех можно подобрать батарейку от НОКИИ. Если не находите тогда читаете здесь http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=50958
И осторожно пытаемся что-то настроить при этом ничего не сломав:icq54:

Телефон Sciphone i9+++

papsi 10.02.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от y7y7t (Сообщение 370473)
Телефон Sciphone i9+++

Вы всё прочитали или только первое предложение. Там описаны все действия. P.S. У вашего телефона совсем другая батарейка и по-моему аналогов от НОКИИ нет. Хотя могу ошибаться

x1p1lag 11.02.2011 00:12

Народ, а есть какая-нибудь облегченная прошивка для скайфона и9+++???

WhiteE 11.02.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от x1p1lag (Сообщение 370490)
Народ, а есть какая-нибудь облегченная прошивка для скайфона и9+++???

Размер прошивки зависит от размера Flash Memory где она и распологается.
Адрес и размер FAT области в NOR процов типа 6225 жёстко зафиксирован в микросхеме.
Ничего совершенно не выиграешь от облегчённости!
И обычно чем лучше прошивка в работе, тем наиболее она наполнена, это принцип работы китайских производителей.

massab 11.02.2011 15:13

Здравствуйте господа и дамы:) У меня SciPhone I9+++. После сброса тела до заводских настроек путем ввода кода 1122 перестал реагировать сенсор. вообще. Работают кнопки звука сбоку и главная кнопка. Звонки принимает.
Вопрос в чем. Мне поможет теперь только перепрошивка?

massab 11.02.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от massab (Сообщение 370604)
Здравствуйте господа и дамы:) У меня SciPhone I9+++. После сброса тела до заводских настроек путем ввода кода 1122 перестал реагировать сенсор. вообще. Работают кнопки звука сбоку и главная кнопка. Звонки принимает.
Вопрос в чем. Мне поможет теперь только перепрошивка?

Я нашел решение. Хотя в каждом отдельном случае оно может немного отличаться. Вынимание аккумулятора на длительный срок не помогло. Не обходимо путем постоянного нажатия на экран в разных местах найти точку, чтобы сенсор сработал. Это получится не сразу, но надо вермя от времени пробовать. Слайдер разблокировки у меня в итоге сдвинулся с места, хотя я нажимал не на него в это время. После того как разблокируется телефон останется только зайти в калибровку и откалибровать экран заново. дальше все работает как надо. Может быть кому то будет полезен мой опыт. Удачи!

y7y7t 11.02.2011 18:23

На Sciphone i9+++ можно ли поменять темы? И есть ли они вообще?

Highlander® 16.02.2011 00:46

Всем привет!
Вчера на день Валентина жена мне подарила Скайфон i93GS+++
В принципе всё понятно, с настройкой GPRS разобрался без вопросов, но есть одна непонятка:
при запуске некоторых родных приложений пишет (please install the java games)
И вторая:
при установке (в любую область памяти, что карта памяти, что телефон) java приложения (к примеру Jimm) на 58% установки пишет (Нет необходимых разрешений)
Подскажите чем лечится данное заболевание?
Карта памяти отформатирована.

gemini1706 16.02.2011 02:00

Доброго времени суток, люди добрые подскажите решение проблемы, труба SciPhone I9+++ пришла с заблокированным микрофоном, при звонке эхо в динамике а абонент не слышит.Также не пишет диктофон ни со встроенного микрофона ни с наушников. Перепахал все форумы, пару раз встретил такую же проблему, но ответов не было. Заранее благодарен за подсказку.

vill1 16.02.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Highlander® (Сообщение 371507)

Насколько я понял - их просто нет, и по русски говоря: Хочешь поиграться - установи. А так тоже 3 рабочих стола забиты иконками - а самих игрулек нету.

Highlander® 16.02.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от vill1 (Сообщение 371542)
Насколько я понял - их просто нет, и по русски говоря: Хочешь поиграться - установи. А так тоже 3 рабочих стола забиты иконками - а самих игрулек нету.

Возможно и такое, но почему тогда не могу поставить новое приложение:
Цитата:

при установке (в любую область памяти, что карта памяти, что телефон) java приложения (к примеру Jimm) на 58% установки пишет (Нет необходимых разрешений)
Что с этим делать?

vill1 17.02.2011 10:29

Не знаю - у меня все ставилось без проблем, я даже карту памяти не форматировал, гонки правда не одни не запустились, но ставились все игрульки, что находил в сети.

papsi 17.02.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Highlander® (Сообщение 371507)
Всем привет!
Вчера на день Валентина жена мне подарила Скайфон i93GS+++
В принципе всё понятно, с настройкой GPRS разобрался без вопросов, но есть одна непонятка:
И вторая:
Подскажите чем лечится данное заболевание?
Карта памяти отформатирована.

Вы приложения запускаете с иконки? Иногда это не срабатывает при первом запуске, нужно тогда запустить из папки @java или как там это у Вас называется, например Java games.
(Нет необходимых разрешений) может значить всё что угодно-трудности или если хотите странности перевода. Это может не подходят разрешения экрана для которого написано приложение, или вдруг приложение подписано не тем сертификатом(если подписано), или просто не хватает Heap . Или тупо приложение не может за
пуститься потому что процессор СЛАБЫЙ.

Highlander® 17.02.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от papsi (Сообщение 371943)
Вы приложения запускаете с иконки? Иногда это не срабатывает при первом запуске, нужно тогда запустить из папки @java или как там это у Вас называется, например Java games.
(Нет необходимых разрешений) может значить всё что угодно-трудности или если хотите странности перевода. Это может не подходят разрешения экрана для которого написано приложение, или вдруг приложение подписано не тем сертификатом(если подписано), или просто не хватает Heap . Или тупо приложение не может за
пуститься потому что процессор СЛАБЫЙ.

В папке Java games находятся всего два приложения (Messenger и QQ2008).
Что касается новой установки приложений, так я пробовал устанавливать много разных приложений под разные расширение экрана, результат один и тот же! :confused:

papsi 17.02.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Highlander® (Сообщение 371948)
В папке Java games находятся всего два приложения (Messenger и QQ2008).
Что касается новой установки приложений, так я пробовал устанавливать много разных приложений под разные расширение экрана, результат один и тот же! :confused:

ОПЕРА какая-нибудь ставится? Например 4.2

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.