![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А как можно сделать что бы батарейки хватало много? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И осторожно пытаемся что-то настроить при этом ничего не сломав:icq54: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а есть какая-нибудь облегченная прошивка для скайфона и9+++???
|
Цитата:
Адрес и размер FAT области в NOR процов типа 6225 жёстко зафиксирован в микросхеме. Ничего совершенно не выиграешь от облегчённости! И обычно чем лучше прошивка в работе, тем наиболее она наполнена, это принцип работы китайских производителей. |
Здравствуйте господа и дамы:) У меня SciPhone I9+++. После сброса тела до заводских настроек путем ввода кода 1122 перестал реагировать сенсор. вообще. Работают кнопки звука сбоку и главная кнопка. Звонки принимает.
Вопрос в чем. Мне поможет теперь только перепрошивка? |
Цитата:
|
На Sciphone i9+++ можно ли поменять темы? И есть ли они вообще?
|
Всем привет!
Вчера на день Валентина жена мне подарила Скайфон i93GS+++ В принципе всё понятно, с настройкой GPRS разобрался без вопросов, но есть одна непонятка: при запуске некоторых родных приложений пишет (please install the java games) И вторая: при установке (в любую область памяти, что карта памяти, что телефон) java приложения (к примеру Jimm) на 58% установки пишет (Нет необходимых разрешений) Подскажите чем лечится данное заболевание? Карта памяти отформатирована. |
Доброго времени суток, люди добрые подскажите решение проблемы, труба SciPhone I9+++ пришла с заблокированным микрофоном, при звонке эхо в динамике а абонент не слышит.Также не пишет диктофон ни со встроенного микрофона ни с наушников. Перепахал все форумы, пару раз встретил такую же проблему, но ответов не было. Заранее благодарен за подсказку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю - у меня все ставилось без проблем, я даже карту памяти не форматировал, гонки правда не одни не запустились, но ставились все игрульки, что находил в сети.
|
Цитата:
(Нет необходимых разрешений) может значить всё что угодно-трудности или если хотите странности перевода. Это может не подходят разрешения экрана для которого написано приложение, или вдруг приложение подписано не тем сертификатом(если подписано), или просто не хватает Heap . Или тупо приложение не может за пуститься потому что процессор СЛАБЫЙ. |
Цитата:
Что касается новой установки приложений, так я пробовал устанавливать много разных приложений под разные расширение экрана, результат один и тот же! :confused: |
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |