![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в видео конверторе уменьшить разрешение и качество звука. |
Добрый вечер.
Помогите советом. При подключении телефона к компьютеру телефон просто заряжается, а сам компьютер телефон не видит, пробовала на другом кампе тоже самое... |
Цитата:
Совет нужен какой? Куда телефон на ремонт отнести или что? |
Помогите, как сделать страницы меню для i9+++
Купил sciphone i9+++ там 10 страниц как сделать 3 или 6 страниц
Пробывал водить код *#77776# не чего, телефон не реагирует Можно ли как-то сделать страницы без перепрошивки?:confused: |
подскажите плз,взял себе C8+ Quad Band single Card Windows Mobile 6.5, все ок,классный аппарат,вот только чет не определяется на компе,не может найти драйвер для usb,если кто знает,мб чет есть для них?
|
Всем привет. Купил себе телефон SciPhone i9, вставляю в него карту памяти, но телефон её не видет, подскажите может я не в те функции вхожу...что нужно делать???
|
Компьютер не видит телефон, но заряжает его
Помогите, пожалуйста, кто знает. У меня после ремонта компьютер перестал видит телефон (SciPhone i9 +++), когда принесли телефон и подключили через USB-разъем к компьютеру, телефон просто заряжался, а компьютер его не видел вообще и никаких новых подключенных устройств не обнаруживал. Опять отдали в ремонт и нам сказали, что на нашем компьютере вирус и он попал на телефон, и из-за этого комп не видит телефон. Вопрос таков: мог ли попасть вирус на телефон, которого компьютер изначально вообще не видел, хотя все остальные аппараты как мр4, флешки и кардридеры он видит?
Заранее спасибо за ответы. |
Помогите, как узнать свою версию прошивки для i9+++
Купил телефон i9+++ ужасный русский язык хочу перепрошить, но не знаю как узнать свою версию прошивки, чтобы скачать русифицированный фулл
|
Цитата:
|
Спасибо щас попробую.
|
Помогите пожайлуста ставлю асю на Sciphone i9+++ и он через пару минут зависает и это только с асей так,что может быть или какую асю поставить что бы шло все хорошо,а то мучаюсь почти неделю :-(
|
Цитата:
|
Я новичек, но попробую ответить.
Здесь на форуме лежат драйвера. http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34760 Желательно ставить без подключения к USB. |
Цитата:
|
Помогите пожайлуста ставлю асю на Sciphone i9+++ и он через пару минут зависает и это только с асей так,что может быть или какую асю поставить что бы шло все хорошо,а то мучаюсь почти неделю :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не клонируйте вопрос. Пишите в личку. Незачем засорять форум.
Сделать ему полный сброс, только не забыть про контакты и т.д. потом ставить *http://jimm.net.ru/files/jimm/builds...2full/Jimm.zip Если невыходит отнесите в мастерскую, пусть прошьют его с заготовленной прошивкой заточенной под java. И будет счастье. Можно перебирать их. но лучше найти MIDP1 Они старые и работают даже на доисторических телах. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |