![]() |
добрый вечер, не давно стал обладателем Sciphone i9+++, телефон почему-то не видит карту памяти, карту форматировал не помогло, что можно сделать?
|
Цитата:
|
пробовал перезагружать несколько раз, делал заводские настройки - не помогло, что еще можно?
|
Цитата:
Наберите *#36*# Попадёте в FACTORY MODE там выберите MEMORY CARD Должен увидеть |
Да, все устройства видят эту карту, форматировал карту через компьютер, уже не знаю, что делать...
------------------------------------------------ Добавлено позже: набираю *#36*# и вызов, пишет service not available |
Цитата:
|
набрал, ничего не происходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*#66*# тоже ноль реакций
|
Цитата:
Если не поможет наберите в любом поисковике- Сервисные коды для вашей модели телефона НЕ ТРОГАТЬ ПУНКТ HIGH SPEED SIM УБЬЁТЕ ТЕЛЕФОН |
набрал *#1234# пишет A2DP normal mode
|
Цитата:
|
Тихий звук в наушниках на радио (SciPhone i9+++)
Добрейшего времени суток.Тихий звук в наушниках на радио (SciPhone i9+++) как его увеличить?На плеере нормальный!!! только на радио тихий если в инженерном меню то где именно для ФМ радио увеличить звук?
[VER] XS2501B-GEMINI-V84-8060E0ZAC-BTC-PX-20100602-VO.68 [BUILDER] KST-00 [BRANCH]: 08B KINGSTAR25_GEMINI_08B |
Здрасти!:) купила айфон 3gs китайский, были шумы в динамике, все кто мне звонил, меня не слышат.Решала восстановить заводские настройки, набрала 1122, после этого телефон стал зависать, функции ок или нажать не работают!!! что делать-помогите!! шумы так и остались!!! и еще мне в телефон срочно нужен китайский язык, в магазине, где я покупала сказали, что есть-обманули!!!:icq13:ПОМОГИТЕ!!!!!
|
Цитата:
|
помогите, пожалуйста, куда вставлять карту памяти?
SciPhone i68 4G |
Здравствуйте.
На Sciphone i68 не высвечиваются фото не на пользователя, ни на группу пользователей. Хотя в на абоненте и на группе установлены картинки в формате jpg, но не показываются фото когда звонит абонент... И второе. Можно ли увеличить шрифт в Sciphone i68? А то мелковатый... Помогите, плиз. За ранее - спасибо. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
спасибо большое, а как ты поставил фотографию на контакт?
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Здравствуйте. На Sciphone i68 не высвечиваются фото не на пользователя, ни на группу пользователей. Хотя в на абоненте и на группе установлены картинки в формате jpg, но не показываются фото когда звонит абонент... И второе. Можно ли увеличить шрифт в Sciphone i68? А то мелковатый... Помогите, плиз. За ранее - спасибо. |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |