![]() |
Цитата:
Это не совсем шутка - скорость игр напрямую связана со скоростью проца, а в дешевых китайцах, сам понимаешь, что ставят.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сетлерсы правдо легко запустились - но нет русского языка, так что плюнул покаместь.:p |
А что сделать с иконками игр в меню?
И где их можно достать??? |
подскажите где поменять мелодию в и9+++
все перерыл не найду. а сначала как то менял... ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Всем привет, позавчера стал обладателем двух SciPhone i9+++ (себе и жене). По одному экземпляру вроде вопросов нету. По второму не работает переключатель иконок внешнего экрана. Кстати железо у обоих разное. С чего начинается закачка прог на телефон. Больше интересует можно ли закачать Word. Exel. Кто может подскажите.
------------------------------------------------ Добавлено позже: Elcarim, мелодии меняются в настройках профилей. |
Цитата:
Цитата:
|
от какого телефона подходит аккамулятор на i68 подскажите пожалуста
|
от i9+++ подходит без переделки
где то писали что некторые аккумуляторы от нокии но надо переделывать |
как удалить лишние иконки с рабочих сталов на китайце 3GS
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажешь что пошло:p А там все равно все аглицкое. ------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=vill1;361362]Ну не знаю если так плохо - брось мыло, я архив сброшу, поиграешься.
Расскажешь что пошло:p А там все равно все аглицкое. Спасибо, не нужно. Я уже разобрался с форумом. :icq54: |
Помогите пожалуйста
Модель телефона SciPhone i9+++ как-то появился значок глобуса вверху возле антеннок сети. Помогите убрать...уж очень он мне мешает((((
|
значок глобуса
Значок глобуса означает что досупен интернет.
|
Уже убрала...спасибо=))))
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |