![]() |
Цитата:
Где же вы делайте по мануалу?, у вас в логе выбран Selected Resurrector: [Samsung I9003] 1. а нужно в вашем случае Samsung I9003 (via IRAM) Провериь есть подключение или нет можно на вкладке JTAG Чтeниe/Зaпиcь, нажать "прочитать ID" 2. Карту SD создавали? и вставили в тел(плату) |
сам по себе включаться не должен, только если подключен кабель USB - тогда может. попробовать подключить отдельно плату к БП. Если ведет себя так же, то искать причину самовключения.
НО! если при всем при этом, по usb кабелю определяется как omap, то значит процессор запустился, и при правильной распайке коннектора должен видеться через JTAG. |
Цитата:
Карту создал и вставил в апп в первую очередь.А как выбрать (via IRAM)? |
Цитата:
Копец просто как тяжело |
Вложений: 1
видимо как то так
http://www.gsmforum.su/attachment.ph...1&d=1325764182 |
Цитата:
|
Все::( ну уж если и файл вам не скачать, тогда все...умываю руки я сыт
Интересно подпаивались Вы ? или.... |
найдите самое нужное отличие в вашем логе и в том как он должен выглядеть
---------------------------------------- Открытие порта...OK Подключение к RIFF Боксу...OK Версия Прошивки: 1.30, Версия JTAG Manager: 1.38 Выбран Ресурректор: [Samsung I9003 (via IRAM)] Подключение к мертвому телу...СБОЙ Ничего не обнаружено. ----------------------------------------- это первое! а второе, вы уверенны в правильности распайки JTAG? делали то что писал gulka? |JTAG Чтeниe/Зaпиcь, нажать "прочитать ID"| будете продолжать свои посты в том же духе я уйду вслед за модератором |
Цитата:
|
может кто нибудь кинуть ресуректор на i9003? Старую dll качал - не работает. С саппорта скачать не могу, пробовал на нескольких компах - не хочет соединяться с сервером. Файрволы, антивири и т.д. отключал.
|
Вложений: 2
Samsung_I9003.dll и Samsung_I9003_IRAM.dll
|
У меня вот эта версия платы
Вложений: 1
к этому разъёму припаивался, но тело так и не увиделось(( щас буду пробовать припаять к разъёму рядом с разъёмом АКБ
|
и зачем разработчики RIFF стараются и прикрепляют изображение с пинаутом выводов, если народ сам знает куда паять... с чего вы решили паяться именно туда? да еще и фото положили зачем?
Цитата:
|
Просто речь шла о двух ревизиях. вот одна из них расписана популярно, а та которая у меня - практически нет
|
Цитата:
|
Поделитесь пожалуйста фулом на i9003. Проблемы с восстановлением imei (http://www.gsmforum.su/showthread.ph...264#post415264).
Заранее благодарен! |
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Цитата:
|
Цитата:
|
Так же пришел i9003 прошитый как i9000, но не видится RIFF'ом вообще. Карту создавал на 4-х microSD 128мб, 512мб, 1гб, 2гб. Провода точно короче 15см, пайка прозванивается на ура. Питание подаю от АКБ или от Xintel'а. Тело определяется на секунду как OMAP3630 и отваливается. Лог RIFF'а выкладывать думаю смысла нет, т.к. тело не видится совсем. Пробовал все три dll'ки с саппорта, скоростями игрался. Может есть ещё что-то на что стоит обратить внимание? Просто уже 3-й i9003 поднять не могу, кажется что проблема во мне :).
Analize JTAG Chain норм отвечает Цитата:
Цитата:
|
Восстановливал с вставленной microSD
Цитата:
http://gsmforum.su/showpost.php?p=405707&postcount=139 |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |