![]() |
Cкинте схемы на Motorola C350 или помогите ...
скачать ,знаю на каком сайте находятся но доступа из-за зарубежа нету . Плиз очень нужны схемки !
Заранее благадарю ! ------------------------------------------------ Добавлено позже: Вданном случае из России . |
Спасибо ! Но опять та же проблема скачаные файлы немогу просмотреть - подскажите хотябы в каких программах производилося сжатие и в какой программе создавалися схемы ,простите но если не затруднить скинте еще раз только этот раз на мыло : miraj777 @ mail.ru Может проблемма в самом итэрнэте в провайдорах неподерживают эти- Российские форумы ?
Заранее Благодарен ! ------------------------------------------------ Добавлено позже: Или если это возможно выложит на форуме в разархивированном виде . |
Архив стандартный winrar
а схемы восновном открываются в формате PDF для просмотра ван нужна программа Akrobat raider или аналоги |
Благадарю ,данные программы (последнии версии их ) имееются и установленны на компюторе - но при открытии файлов выдают ошибку чтения, пытался скачивать из разных компюторов -мест и тамже открыть файлы эфект остается тот же самый непойму почему ? Вродебы провайдоры не виноваты, по весу файлы соответствуют указаному размеру ???
Неподскажете как изменить разширение или как можно открыть файлы по другому ! Заранее Благодарен ! |
установите корейский язык для акробата
|
Цитата:
------------------------------------------------ Добавлено позже: Ага понял , спасиба -сегодня попытаюся качнуть . Потом скажу открылися файлы или нет . |
схему или фото клавиатуры на moto L6
Есть утоплиник L6. Прогрел, зачистил всё ништяк,,,,НО нет звука ни в бузире ни в динамике.:icq02: когда прогревал клаву нечаино сдул пару элементов. помогите пожалст
|
-=motorola V80=- Спасибо
|
А это что?
|
snimay pour
Что снимать? |
Ищу распиновку USB кабеля Motorola V8
Есть Motorola V8 разлочил,надо сделать русский кабеля нет у кого есть распин также подходит от Нокий типа 6500 8600 и т.д...
|
как на счёт схемы V600? Очень бы пригодилась! ТОлько не надо ссылок на язик (земля ему пухом!)
|
Вроде бы здесь был!!! на V600 http://gsmforum.su/showthread.php?t=7668
|
на c390 нужно.
|
Вот схема на C390...
http://gsmforum.su/showthread.php?t=32581 |
serice manual Motorola v8
проблемма в отсутствии зарядки, труба включается, мне ее принесли с оторваным и скрученым проводом зу , клиент как всегда врет! подозреваю переполюсовку.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
V3 версии N08.
|
Не могу подобрать схему, вроде Motorola V3
Вложений: 2
ХЕЛП. Попалсе нофелет не могу модель определить и схему подобрать. Вроде на V3 похож внешне, внутренне на V3i, но элементы иначе стоят. Соответственно схема не подходит. У меня подозрение что это RAZR V3, но схемы не могу найти.
Проблема следующего характера: Аппарат после воды, не работает дисплей (ни подсветка, ни изображение). Подтыкал плату V3i - работает зараза. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |