![]() |
Добрый день. у меня i9+++ купил флешку на 2 гига закинул туда квип оперу игры, пытаюсь установить мне пишет что нет места хотя я при инсталяцию указываю установить на флешку а он инсталирует всеравно на телефон( подскажите пожалуйста где можно поменять что б проги инсталировались по умолчанию на флешку а не на телефон. прочитал всю тему не нашол ответа.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО) |
Проблемы с радиоприемником в I9
Ребята пожалуйста помогите!
Купил на днях i9++ хотя я написано что 10 но по сайтам рыскал так и не нашел 1о го ну сейчас не об этом проблема такая когда вставляю наушники и захожу в радиоприемник выбираю станцию и телефон пишет наушники включились, наушники выключились в этом промежутке на 1 секунду слышно работу радио что это за глюк может где то настройки есть или мне телефон обратно отдавать. Подскажите плиз,? И второй вопросик как узнать есть ли в моем телефоне gps навигатор,,?? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите что делать. У меня внезапно появилась белая полоска на экране. Что может быть? Может это что-то со шлейфом?
------------------------------------------------ Добавлено позже: телефон скайфон и9+++ |
Цитата:
|
Цитата:
а тем более четко в один ряд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил недавно i68, был доволен, НО
Когда я настроил интернет, поставил аську и оперу, все работало отлично, как вдруг телефон вдруг завис... При повторном запуске у телефона слетели все настройки которые я выставлял, приложения исчезли, сбилась калибровка экрана и настройки интернета. Все бы ничего, вот только через какое то время после установки происходит тоже самое. Пробовал ставить разные версии опер и асек все равно рано или поздно этот сбой. Подскажите как решить данную проблему, был бы очень благодарен |
Цитата:
Ладно это шутка. По видимому у Вас идет какой-то сбой в памяти. Я думаю что может помочь полное форматирование. Для этого нужен прошивочный кабель или бокс, или в мастерскую нести. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати чем он собсна от обычного отличается? |
ты на каком сайте покупаешь?
|
|
есть такой сайт ТАНИДЕИЛ. ком советую не связываться с ними! купил у них датакабель в начале лето он до сих пор где то едит
|
Цитата:
|
Что то с динсмиками на АЙФОНЕ
Подскажите пожалуйста, купил Китайский АЙФОН TV 003, всё отлично, вот только почему то весь звук идёт тоьлко с верхнего динамика, и нижние не работают, это какой то брак, или их можно включить?
зарание спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |