GSM Форум - GSMForum.SU

GSM Форум - GSMForum.SU (https://gsmforum.su/index.php)
-   Китайские телефоны - раздел для пользователей (https://gsmforum.su/forumdisplay.php?f=214)
-   -   iPhone(SciPhone,CECT) i68, i68+, i9, i9+, i9+++ - вопросы и ответы. (https://gsmforum.su/showthread.php?t=42210)

Gennadiy3 19.11.2010 16:04

Добрый день. у меня i9+++ купил флешку на 2 гига закинул туда квип оперу игры, пытаюсь установить мне пишет что нет места хотя я при инсталяцию указываю установить на флешку а он инсталирует всеравно на телефон( подскажите пожалуйста где можно поменять что б проги инсталировались по умолчанию на флешку а не на телефон. прочитал всю тему не нашол ответа.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)

Packal 22.11.2010 00:50

Проблемы с радиоприемником в I9

Ребята пожалуйста помогите!
Купил на днях i9++ хотя я написано что 10 но по сайтам рыскал так и не нашел 1о го ну сейчас не об этом
проблема такая когда вставляю наушники и захожу в радиоприемник выбираю станцию и телефон пишет наушники включились, наушники выключились в этом промежутке на 1 секунду слышно работу радио
что это за глюк может где то настройки есть или мне телефон обратно отдавать.
Подскажите плиз,?
И второй вопросик как узнать есть ли в моем телефоне gps навигатор,,??
Заранее спасибо.

WhiteE 22.11.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Packal (Сообщение 356354)
Заранее спасибо.

нет там GPS

прогматор 23.11.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Packal (Сообщение 356354)
Ребята пожалуйста помогите!
Купил на днях i9++ хотя я написано что 10 но по сайтам рыскал так и не нашел 1о го ну сейчас не об этом
проблема такая когда вставляю наушники и захожу в радиоприемник выбираю станцию и телефон пишет наушники включились, наушники выключились в этом промежутке на 1 секунду слышно работу радио
что это за глюк может где то настройки есть или мне телефон обратно отдавать.
Подскажите плиз,?
Заранее спасибо.

телефон нужно отдавать и никогда не брать китайское фуфло, а проблема с наушниками может быть в чем угодно, начиная с самих наушников, заканчивая телеффоном....

x1p1lag 23.11.2010 20:57

Ребята, подскажите что делать. У меня внезапно появилась белая полоска на экране. Что может быть? Может это что-то со шлейфом?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
телефон скайфон и9+++

Yurikse 23.11.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от x1p1lag (Сообщение 356638)
Ребята, подскажите что делать. У меня внезапно появилась белая полоска на экране. Что может быть? Может это что-то со шлейфом?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
телефон скайфон и9+++

Это называется битые пиксели. Ниче не сделаешь, только замена дисплея.

x1p1lag 23.11.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Yurikse (Сообщение 356646)
Это называется битые пиксели. Ниче не сделаешь, только замена дисплея.

вряд ли это битые пиксели... телефоном не пользовались 2 месяца...

а тем более четко в один ряд...

Yurikse 23.11.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от x1p1lag (Сообщение 356660)
вряд ли это битые пиксели... телефоном не пользовались 2 месяца...

а тем более четко в один ряд...

тем более, если в один ряд значит битые пиксили, и не обязательно им пользоватся, или не пользоватся, это такое качество.

DenisUZ 24.11.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Gennadiy3 (Сообщение 355943)
Добрый день. у меня i9+++ купил флешку на 2 гига закинул туда квип оперу игры, пытаюсь установить мне пишет что нет места хотя я при инсталяцию указываю установить на флешку а он инсталирует всеравно на телефон( подскажите пожалуйста где можно поменять что б проги инсталировались по умолчанию на флешку а не на телефон. прочитал всю тему не нашол ответа.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)

попробуй форматнуть флешку на телефоне. а лучше трубку форматни:)

ananazer 25.11.2010 20:01

Купил недавно i68, был доволен, НО
Когда я настроил интернет, поставил аську и оперу, все работало отлично, как вдруг телефон вдруг завис...
При повторном запуске у телефона слетели все настройки которые я выставлял, приложения исчезли, сбилась калибровка экрана и настройки интернета.
Все бы ничего, вот только через какое то время после установки происходит тоже самое.
Пробовал ставить разные версии опер и асек все равно рано или поздно этот сбой.
Подскажите как решить данную проблему, был бы очень благодарен

Yurikse 25.11.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от ananazer (Сообщение 356988)
Когда я настроил интернет, поставил аську и оперу, все работало отлично, как вдруг телефон вдруг завис...
При повторном запуске у телефона слетели все настройки которые я выставлял, приложения исчезли, сбилась калибровка экрана и настройки интернета.
Все бы ничего, вот только через какое то время после установки происходит тоже самое.

Элементарно!!!! Поменять телефон:icq41::icq41:!!!!!!

Ладно это шутка.

По видимому у Вас идет какой-то сбой в памяти. Я думаю что может помочь полное форматирование. Для этого нужен прошивочный кабель или бокс, или в мастерскую нести.

DenisUZ 26.11.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от ananazer (Сообщение 356988)

ищешь ближайший китайский рынок, едешь на него ищешь того кто банчит ЮСБ шнурками (универсальная зарядка с переключателем) находишь тот который подходит под твою трубу, потом гонишь домой лезешь на этот форум и спрашиваешь что дальше. а дальше я тебе потом расскажу

ananazer 26.11.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от DenisUZ (Сообщение 357163)
ищешь ближайший китайский рынок, едешь на него ищешь того кто банчит ЮСБ шнурками (универсальная зарядка с переключателем) находишь тот который подходит под твою трубу, потом гонишь домой лезешь на этот форум и спрашиваешь что дальше. а дальше я тебе потом расскажу

Завтра закажу из китая прошивочный кабель.
Кстати чем он собсна от обычного отличается?

DenisUZ 26.11.2010 16:01

ты на каком сайте покупаешь?

ananazer 26.11.2010 16:39

http://egeny.webasyst.net/shop/

DenisUZ 27.11.2010 09:35

есть такой сайт ТАНИДЕИЛ. ком советую не связываться с ними! купил у них датакабель в начале лето он до сих пор где то едит

Yurikse 27.11.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от DenisUZ (Сообщение 357272)
есть такой сайт ТАНИДЕИЛ. ком советую не связываться с ними! купил у них датакабель в начале лето он до сих пор где то едит

Не обязательно сайт, может это такая работа Вашей почты. У меня недавно был случай заказал с Динодиректа (сайт 100% проверен и надежен) пленку, обычно она едет две недели а это я протянул до двух месяцев, не успел выставить забастовку, а у человека взял уже оплату. Пришлось заказать еще раз и оплатил. Через пару дней почта принесла мне мое письмо, которое ехало 55 дней. Новый заказ уже отправили и пришел он за 9 дней. Вот так.....

Komynist_07 27.11.2010 19:08

Что то с динсмиками на АЙФОНЕ

Подскажите пожалуйста, купил Китайский АЙФОН TV 003, всё отлично, вот только почему то весь звук идёт тоьлко с верхнего динамика, и нижние не работают, это какой то брак, или их можно включить?
зарание спасибо за ответ.

Yurikse 27.11.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Komynist_07 (Сообщение 357366)
Подскажите пожалуйста, купил Китайский АЙФОН TV 003, всё отлично, вот только почему то весь звук идёт тоьлко с верхнего динамика, и нижние не работают, это какой то брак, или их можно включить?
зарание спасибо за ответ.

Может и отключены програмно, это надо смотреть по менюшкам, а может просто отвалился провод от динамика, или же вообще динамика может и не быть только отверстие для него.

DenisUZ 27.11.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Yurikse (Сообщение 357277)
Не обязательно сайт, может это такая работа Вашей почты. У меня недавно был случай заказал с Динодиректа (сайт 100% проверен и надежен) пленку, обычно она едет две недели а это я протянул до двух месяцев, не успел выставить забастовку, а у человека взял уже оплату. Пришлось заказать еще раз и оплатил. Через пару дней почта принесла мне мое письмо, которое ехало 55 дней. Новый заказ уже отправили и пришел он за 9 дней. Вот так.....

Была подобная канитель! но я с этим сайтом мес 6 работал брак 30-40% эта жопа! сейчас работаю с другим сайтом проблем меньше, отправляют быстрее брака всего 10% это вообще не сравнимо, правда цены чуть дороже, за то нервы мои при мне :rolleyes:

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.