![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые форумчане.
Читал ранее, что у кого-то пропали иконки с рабочего стола, но ответа не нашел, отписались что дело в прошивке. И вот опять вижу тоже самое. У меня тело I68++Pro, и тоже пропали две иконки (не больно то и нужные), но где гарантия что другие не пойдут за ними следом. Может есть место где их поискать? |
Цитата:
|
papsi
Читайте форум внимательно 3мя постами ранее В том то и дело что прочитав это сообщение и написалл. К сожелнию нигде не нашел как поменять количесвто столов в телефоне (I68++Pro). |
Цитата:
|
залез в инженерное меню. в настройках аудио: AUDIO - HEADSET MODE - выставляю VOLUME 6. выхожу обратно, но тел не сохраняет изменения. Т.е. громкость в наушниках опять стоит VOLUME 0. Чёперьделать?
|
Цитата:
...просто оч.глючит ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК У ВАС |
papsi
Цитата:
Появилась даже новая иконка. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Это можно сказать БРАК который долго не проживёт. Цитата:
А разводы на экране говорят о том что между пластиком и стеклом сенсора ОЧЕНЬ маленькое расстояние. Короче хана будет, но когда - неизвестно. |
Цитата:
|
Цитата:
хана сенсору ? его же можно сменить на более лучший ? __________________ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ |
Цитата:
Я новые(не пользованные) с такими пятнами видел, но не видел чтобы с такими пятнами долго телефоны носили. Нет старых китайцев с таким сенсором, долго ходят только качественные детали! Мне такие только ломаные приносили, я сам до такого не доводил, сказать не могу. У одного C5000 с таким пятном меньше месяца отработал. |
у меня i9 sciphone, телефон новый всего 3 дня, но держат батареи не больше 12 часов, и заражается где то пол часа, батареи 1200mAh. можна это исправить?
|
Цитата:
Вообще на нормальные телефоны идёт 2 АКБ сразу в комлекте... Или выстави подсветку на 5 секунд и купи новый АКБ - будет самое лучшее исправление проблемы. |
телефону уже месяца три
взял за 300 грн |
Houston Council On Drugs
Most Effective Drugs For Add order ativan online This can be stress from work or maybe some event that happened recently is causing it. http://www.lockjawracing.com/ - buy ativan lorazepam
|
Cкажите пожалуйста как убрать стрелку "Разблокировать" при входяшем звонке. А то когда мне звонят я его не могу передвинуть эту стрелку. Бывает легко убираеться бывает нет. В настроках порылся но к сожалению ничего не нашол. Может в инжинерном менью можно убрать, может кто то знает. У меня Телефон I9+++. Заранее спасибо.
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |