![]() |
Восстанавливаю уже 2 тел бут поднимаю без проблем но проблема с вторым телом а именно прошиваю но не включается то висит на заставке то перегрузы прошивал почти все прошивки с разными версиями одина, с первым телом все прошло удачно а вот со вторым проблема хотя у обоих был убит бут прошивкой от i9000, что можете посоветовать, заранее блогодарен.
|
|
Цитата:
I9003XXKPM-2.3.5 I9003XXKB3 I9003XXKB1 I9003XXKC1 |
Сегодня принесли еще один i9003 бут поднял без проблем прошил прошой I9003XXKB1 включился работает, но до сих пор не могу включить тот второй тел, ошибка в том что когда после прошивки тел переходит в режим рекавери и проходит полоса загрузки то выскакивают ошибки и остается в режиме рекавери после чего делаю хард ресерт и перегруз. С двумя другими телефонами рекавери проходил удачно.
|
Мы сами должны догадаться какие ошибки выскакивают? или может прикрепите скриншот (фото телефона во время ошибки) или описание ошибок?
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа. Научитесь правильно оформлять свои вопросы! |
Доброго времени суток! восстановил сегодня I9003 через RIFF версия платы вторая, пробовал шить всякими разыми прошивками с галочкой и без Re-Partition нашёл даже другой Pit ставил китайскую прошивку не чего не помогает когда захожу в рекавери выдаёт ошибку
--Movi_check Start..!! movinand open fail Movinand Checksum Confirmation Fail Lfs pass open fail --movi_checking undone!... update media, please wait E:Can't mount /dev/block/mmcblk0p1 (No such file or directory) E:copy_dbdata_media:Can't mount SDCARD: your storage not prepared yet. please use UI me nu for format and reboot actions. copy default media content failed. В чём может быть проблема? |
Цитата:
|
перекатать флешку, если не поможет то менять флешку
сделал так уже не один i9000 и один i9003 |
Цитата:
|
да, он сам пишет что не может замонтировать внутреннюю память
|
У меня с такой же проблемой I9003 , но он не заходит в режим рекавери , шил разными прошивками, толку нет перегружается на заставке.
|
У меня при восстановлении в первый раз прошло не доконца, когда нажал повторно, он предложил восстановить по новой или продолжить, я выбрал продолжить, восстановление прошло удачно, далее прошил с Re-partition прошивку i9003XXKB1_SERKB1 с Odin3 v1.82, тело работает.
|
Вложений: 1
Доброго времени. Бут востановился без проблем. После прошивки одином ошибки Вложение 94020
|
Так как ту плату не получилось завести нашел еще одну тоже с убитым бутом так же восстановил прошиваю и после прошивки вот это:
|
Зашел еще один кирпич.. После востановлени висит наВложение 94317
|
Я разобрался с проблемой перезагрузки на своём аппарате во всём виновата U807 шина клавиатуры KBC1 замкнута на землю( и варисторы не помогли). из-за этого не работает режим рекавери, хотя в даунлоад телефон заходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
лог
|
Цитата:
http://www.gsmforum.su/showpost.php?...&postcount=131 |
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |