![]() |
А нет ли прошивки на GB100 новее 2004-го года? 03032005 вроде была. Нигде не мгу найти.
|
помогите, плз. Полгода назад скачала программы для закачки книг на Pantech 6100. Всё получилось. Книги читала, а время есть только в метро. Накрылась прога, а тот форум закрыт. Теперь снова, как в стандартном программном обеспечении, у меня "Мелодии" вместо "Java". Мелодии я и по USB прекрасно загоняю на pantech, пришлите у кого есть программу для закачки java, не могу найти. Очень буду благодарна.
|
Вот на GB100 прошивка и прошивальщик.
|
Цитата:
|
Поделитесь прошивкой на G900 2006 года. Старая есть.
|
Вот на на G900 самая последняя.
|
Ищу прошивку 01052006 для Pantech G200. Флешер есть.
|
Цитата:
|
Я уже пол инета обрыл и ничего. Прошивка есть только на http://service.pantech.ru . У кого есть там регистрация помогите пожалуйста.
|
Выложите пожалуйста прошивку и флешер для pantech pg6200, и буду благодарен если еще и подробную инструкцию выложите. Или хотя бы выложите java loader.
|
Подскажите какой командой я могу узнать версию прошивки на GI100
|
Ищу прошивку 07052006 на PG3200 если у кого есть выложите пожалуйста.
|
Помогите с телефоном g300. Когда запускаешь телефон, то сразу после заставки высвечивается engineer mode с двумя строками:
A:847 L:20 C2:20 L:6e81 Произошло это после того, как клиент сделал полный сброс. Прошивальщик (flashloader) телефона не видит. Из инженерного режима нажатием клавиш выйти не получается (по ходу дела они заблокированы). Можно ли прошить тело и как это сделать? |
Цитата:
|
Есть ли прошивка на PG-8000 старше v1.0 и где можно взять ?
|
А есть на pg3600 gi100 gb100 новые и поприкольнее. Если не трудно
|
Цитата:
|
прошивка на PG1405
Помогите найти прошивку на PG1405. Очень надо. я по глупости убил свой телефон неродной прошивкой (для PG1400).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |